정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

고스트크롬^^

서경l고쒸 2018-10-21 21:02 조회 1667

스마일휠 가려고 했는데..
일주일전에 예약해야된다고 하고 시간 마추기도 힘들고해서
주변에서 찾던중.. 휠x루라고 원주에 업체가 있더라구요
일요일도 작업가능하다는 말에ㅎㅎ 달려갔습니다.

그런데 작업시간은 10시간 정도 걸리신다고..ㄷㄷㄷ
여주에서 왔다고 하니
대차는 없고
샵사장님 k7를 주시면서.. 보험되니 편하게 써도 된다고 차를 주셨습니다.ㅎ
엄청 고맙더라구요

순정hud 가 얼마나 탐나던지..ㅎㅎ
시인성도 좋았습니다.
그외에는 딱히..ㅋㅋㅋ

10시간후..
작업끝났다는 연락을 받고 부랴부랴 갔더니
시커먼게 뙇~ㅎㅎㅎ
좀더 어둡게 부탁했거든요
딱 맘에 들었습니다^^

장착하니..캬~~
간지 좔좔..ㅎㅎㅎㅎ
고스트크롬을 많이 하는 이유를 이제 알겠네요^^

서경I장날두 작성일

견적이랑 업체정보알수있을까요!

서경l고쒸의 댓글 작성일

보내드렸습니다^^

서경I장날두의 댓글 작성일

감사합니다^^

대경l말부오너 작성일

고스트 색상 정말이쁘네요 ㅎㅎ

살짝 질리때쯤 조금 변화를 주는것도 괜찮네요^^

대경l대왕탄이 작성일

업체랑 견적좀 부탁드립니다. 정말 멋있습니다.

그렇게 봐주시니 보람이 있네요^^ 
쪽지 드립니다~ㅎ

인부l칙칙폭폭 작성일

업체이름이랑 작업비용좀 알 수 있을까요~?

ㅎㅎㅎ 쪽지 보내드릴께요 
실제로 보면 더 멋진데 
사진으로 표현못하는게 아쉽습니다^^

인부l칙칙폭폭의 댓글 작성일

감사합니다. 사진으로도 충분히 멋집니다~ 고스트크롬은 사진으로 담기가 어렵다고 하더군요^^..

서경l 문리부 작성일

견적알수있을까요!!!?

쪽지 보내드렸습니다^^ 

서경l대박e 작성일

블랙이 관리만잘하면 정말이쁜거같아요..

차는 블랙이죠^^ 
검정색 차량만 쭉 타왔습니다 
5번째 쭉~^^

서경l말리부 한스 작성일

저두 견적좀...ㅠ.ㅠ 
아우..이제 저런게..막..ㅠ.ㅠ

뽐뿌올때 확 해야됩니다ㅎㅎ 
애정이 식어 갈때쯤에 딱 좋지요^^

서경l말리부 한스의 댓글 작성일

이넘의 애정이 ㅜ 
이넘이 저에겐 아픈 손가락이라 ㅋ

서경l흥이 작성일

저두 순정 도색할까하다가 휠을 아예 싹 바꿔버렷는데 고스트크롬 이뿌네요 ㅠㅠ

저도 퍼플로 갈아탈려다가 실제로보니 작아보이더라구요 
도색도 만족도가 상당히 좋습니다^^ 

대경I아이유앓이 작성일

혹시 견적 좀 알수있을가요?

쪽지 드릴께요^^

부경l센스 작성일

아 뽐뿌오네요 멋집니다  ㅎ

뽐뿌 사라지기 전에 후딱 가야 합니다ㅎㅎㅎㅎ 
후회안하실꺼에요^^

서경I희로 작성일

크으 .. 고스트크롬 하러 가야겠네여 ..정말로 제가 원하는 스타일에 휠입니다 ㅋㅋㅋㅋ

퍼플도 이뿌지만 
순정 19인치가 더 커보이고   
진짜 멋지네용ㅎ

대충l빅쏘드 작성일

멋지네욤!

오래 기다린만큼 보람이 있네요^^ 
감사합니닿ㅎ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

하나하나  꾸미는중인데  하고싶은게 
너무많네욤ㅎㅎ

대충l와이비 작성일

고스트크롬하면 타이어관리도 잘해야겠네요! 타이어도 반짝거리면 더 어울릴것같습니다^^

타이어광택제도 큰 역할하쥬^^ 
요즘 물만 뿌렸더니..ㅎㅎ 
다시 관리 들어가야 겠습니다ㅎ

대경부지역장l마루 작성일

ㅎㅎ 이쁘게 잘됐네요!! 
저도 블랙크롬 휠 도색입니다!! 
휠캡도 블랙으로 바꾸면 더 멋져용 ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

1:1채팅 드릴게요 ㅎㅎ 협력업체가 아니라서...

대경l원쫑의 댓글 작성일

구미어디에서 작업하셨는지 알수있을까요? 
저도 작업하고싶어서요~^^

마루님도 도색하셨군요~ 
순정도 멋지다고 생각했는데 
이건 그 이상이네요^^ 
은색휠캡 꼽았다가 영~ 이상해서 봐로 빼달고 하고 블랙휠캡 봐로 주문 넣었어요 히히~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

전 긁힌곳이 많아서 구미에서 복원하면서 도색 올렸습니다 ㅜㅜ 역시 뭘좀 아시네요 ㅋㅋㅋㅋ