정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

요거 꿀팁 이네요~

보니토부산 2019-07-11 15:51 조회 1257

차량 키구멍 변색 되었거나

보기싫으신분들 계실거에요 
요거 하나 부착하시면 깔끔 하게 
해결 되네요 꿀팁~

세븐스틸 대구 작성일

오~~~ㅋㅋ

유상지 대전 작성일

감사합니다 보자마자 뷰익 질렀습니다 ㅋㅋ

보니토부산의 댓글 작성일

저두 보자마자 선물도했어요 엄청 좋아라하네요 ㅋ

강반장 충남논산 작성일

오~~~우~~

알자드 부산 작성일

가내수공업이신거 같은데.. 개당 4900인가요?

기성품이아니라 직접 하나하나 제작 이라네요 도장 파듯이

알페남아 전주 작성일

와핫! 이러 소소한 아이템 너무 좋네요^0^

보니토부산 작성일

소소한거 저두 좋아욧  ㅋ

킹콩데이지 용인 작성일

소소한 드레스업이네요~^^안그래도 열솨구멍 보기 싫었는데 질렀습니다. 감사합니다~^^

보니토부산 작성일

색이 변해서요저는

힘냅시다 창원 작성일

오~이뿌네요^^ 
비슷한거 찾고있었는데 
하나  가격인가요?

하자매아빠 동탄 작성일

편의점 기능이 없어서 
시동켜고 자리 비울때 저기로 문 잠그는 상황이라 
저한테는 그림의 떡...

헐 시동 걸구 문이 잠기나용

하자매아빠 동탄의 댓글 작성일

네 시계방향으로 돌리면 잠깁니다. 
다시 와서 열대는 리모콘 소지하는 것 만으로 열리고요..

폼사 부산 전포 작성일

저두 좌표 좀 가르쳐주세요

위에링크 있어요

비제이 스텝 작성일

우와 귀엽고 뭔가 센스쟁이같아요 크크

치포치포 경산 작성일

저도 보자마자 질렀어요

DJSY 광주 작성일

보니토님 샵 인가요???

저샵없는대용

DJSY 광주의 댓글 작성일

작성자님 메일주소랑 타차종 카페 공구 게시글에 기재된 메일 주소가 일치하고, 그 게시글에 있는 판매자 정보가 위 링크 업체의 판매자 정보가 같은데요??

DJSY 광주의 댓글 작성일

본인 물건 파시는거면서 소비자처럼 댓글들을 다셨길래 여쭤본거고, 네이버에 아이디만 쳐 본건데 개인정보라뇨~~ 즐판 하세요!!

알자드 부산 작성일

개인사업자 맞으신거같고 저거 고압수 뿌려도 되나요?

부착하고  5시간 지난후 고압수 대고있어도 않떨어져용

꼬마전구 인천남동 작성일

감사용 저도 보자마자 뷰익 구매 고고싱요 ㅎ

우상 천안 작성일

오~ 꿀팁 감사합니다.