정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 3.6 브레이크 패드 갈았네요.

서경I일리오 2019-07-11 18:51 조회 628

대충부지역장님 올리신 글 도움으로 3.6
하드론 제품 문제없이 잘 교체했습니다.
감사드립니다.
임팔라 브레이크 패드 생각보다 작네요.
회원모든분들 안전운전하세요.

서경I즐겨요 작성일

비용은 얼마나 드셨는지? 앞,뒤는 몇P 로 하셨는지? 동작은 만족하시는지? 궁금하여 여쭙습니다.

서경I일리오 작성일

전륜만 했습니다,인터넷 부품 3.5만 ~3.7만  공임비입니다. 
순정 대체 하드론 제품입니다. 
오후에 교체했지만, 차이점은 특별히 못느끼겠네요.

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

분진 많이 나오지 않나요? 
후기 부탁합니다.

서경I일리오의 댓글 작성일

오늘 교체라서요 아직 분진은 ^^; 
그래도 순정 부품가 대비 가성비 만족합니다.

부경I푸른하늘 작성일

알페온 순정 달아도 된다던데... 
하드론과 가격차이가 얼마인지 궁금하네요...

부품이 순정이 22만이라 너무 비싸서요.

서경I사탕찌개 작성일

얼마정도 나오던가요? 전체 교체죠? 비용요

전륜만 했습니다.

서경I사탕찌개의 댓글 작성일

이게 네이버 쇼핑에서 찾아보니 2.5라고 되어있는 것도 다 되는 건가요? 3.6이 따로 있나요?

서경I정팔라 작성일

교체한 시기가(키로수) 어땋게 될까요 ?

51000조금 안됩니다.

대충I알럽라떼 작성일

비용 궁금해요^^