정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

점화코일이랑 엔진오일 드레인볼트 샀어요

강원l성준 2019-07-12 13:05 조회 480

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

점화코일 5.9

드레인볼트 0.2 x2 샀네요.

드레인볼트가 야마나서 예비로 샀어요 ㅎㅎ

알리에서 점화코일 샀는대.. 크루즈건가?아무튼 그게왔네요ㅠ 젠장....킄..

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l엄탱이 작성일

저도 드래인 볼트 사야하는데 택배비가 더 비싸서 나중에 떤거 살것 있을때 같이 사려구요 ㅎㅎㅎ

강원l성준의 댓글 작성일

ㅎㅎ  요거 게당 2천원씩에 팔더라구요.. 아쉽지만 와셔는 구입하지 못했습니다..ㅠ

전라l달군스 작성일

점화코일이 요건 쉽게ㅜ바꿀 수 있나요?? 자가정비로요??

네 별렌치 하나만 있으면 푸르고 바꿔끼기만 하면되요.. ㅎㅎ

서인경l엄탱이의 댓글 작성일

이번에 점화코일 플러그 둘다 갈았는데 코일 빼실때 엔진 위에 플라스틱 커버 잘 뜯으셔야 핀 안부러져요 요령이 있어야 될듯하고요 
코일을 빼기 전 커넥터를 빼야하는데 이거 겁나 안빠지고 커넥터 힘으로 빼려고 하면 커넥터 핀이 부러지니 조심히 ... 
코일도 위로 살살 달래가면서 뽑는데 한쪽만 힘으로 뽑으면 코일 부러져요 ㅡㅡ 아무튼 요령이 있으면 쉬운데 어정쩡하게 하면 골치아파져요

넵... 플러그는 2번정도 교체해봐서 요령을 잘알고있습니다. ㅋㅋ 일자도라이버로 핀재끼고 커넥터 분리가 가능합니다 ㅎㅎ

서인경l엄탱이의 댓글 작성일

네.맞아여 일자 드라이버로 커넥터 핀 제끼고 커넥터 누르고 잡아 빼죠 ㅎㅎㅎ

서인경l그러게나 작성일

알리에서 44불 짜리가 있어서 구입할려니 맞는 오이엠 번호가 없어서 포기했는데...번호는 맞는게 있나봐요..크루즈하고 호환 될수도 있으니..

아니에요 사이즈가 달라서..ㅠㅠ 전 분명 aveo 1.4라고 써있어서 산거거든요..ㅋㅋ

서인경l그러게나의 댓글 작성일

반품 하심이....어렵겠지만요..

ㅠㅠ 어렵죠 ㅋㅋㅋ