정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

외부 꾸밀때 참고들 하시라고..

서인경l마샬 2019-07-11 18:23 조회 637

여기저기 떠도는 사진들 모아서 올려봅니다.

이미 다들 보신 사진들도 많을거 같지만..^^;

아베오 외장 꾸미기는 정말 끝이 없지만, 

뭘 해도 이쁘다는게 가장 중요한거 같네요. 

마지막 사진은 일본애들이 GTR스타일로 꾸민거라는데..

개인적으로 이녀석이 제일 눈에 들어오네요. 

참고들 하셔서 이쁜 아베오, 더더 이쁘게들 꾸며보시길!!

서인경l까망 작성일

상당히 과하네요 하면 눈에 띠긴하겠어요 ㅋ

서인경l마샬의 댓글 작성일

순정상태의 아베오도 눈에 띄기는 마찬가지지요. ^^

서인경l까망의 댓글 작성일

그러쿤요

예쁜걸 쳐다보는건... 모든 인간의 본능이니까요~~~~ ㅎㅎㅎ

경상l맥스 작성일

저런 부속들은 어디서 구하는지..

전장류, 타이어, 휠 그런거 뺀 대대분은 FRP로 자작한다고 하더라구요. 금손들 은근히 많더라구요~ ^^ 그 외에는 모두 데칼이지요. 약간의 자금과 널널한 시간만 있다면.. 누구든 도전할 수 있는거 같긴한데..

서인경l 썬 작성일

두번째 초록은 컨셉인데 
저 사진을 보고 아베오에 빠져가지고... ㅋㅋㅋ