정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이번에 맘먹고 튜닝했습니닷!

강원l꾹이 2019-07-11 23:32 조회 897

중고로 가져온지1년치..여태 순정으로타며 할까? 란생각만 계속했엇죠ㅠ

그러다 할거면하자! 해서했습니닺

듀얼 가변 엔드스텀배기튠
아이박 다운스프링
18인치업 휠
스포츠?타이어!

하구나니까 엄청 이쁘구 맘에드네용!
역시 말리부입니닷~!!!

굳굳

부경l꽃태순 작성일

와~  돈많이쓰셨네욥 ㅎㅎ

강원l꾹이의 댓글 작성일

생각보단 적게들엇어요! 대신 청주까지가버려서ㅠㅡㅠ

부경l꽃태순의 댓글 작성일

같이  예쁘게  꾸며보아요 ㅋㅋㅋ  저는  이제  오버휀다  준비중입니당

오오 앞 옆 댐댄거 얼마드셧어용?

서경l할러모터 작성일

와.. 이쁘네요 . 견적 알수 있을까요? !

저같은경우는 커스텀배기 185 
휠 타이어 140 
다운스프링 50 
공임비,구변포함 가격이에용

서경l할러모터의 댓글 작성일

감사합니다 !

넹!

서경I분홍비 작성일

순정led테일램프까지하시면 뒷테가 장난아닐꺼에요  ^^

그게구해서장착하면 구변해야되죵?

서경l완수의 댓글 작성일

순정은 구변안해도 되요 
휠은 정품인가요?

카피에용..

인부l재진씨멋쟁이 작성일

우와 돈 많이쓰셨네요~ 굿입니다.

감사합니댱!

서경l시내 작성일

휠이 아름답습니다

감사합니당~

서경l권메인 작성일

휠 바꿀까말까 고민중인데 휠이 참 이쁘시네여.. 사제로가야되나...ㅠ

순종도 이쁜데용! 글구 사제보단 단단하니..전 구하기귀차나서삿어요ㅋㅋㅋ

서경l권메인의 댓글 작성일

아ㅋㅋㅋ..전 사제 구하기가힘들어서 순정있다길래 순정으로간거였는뎁..ㅋㅋㅋ

아니에욥 말리부구는 저도 힘들게알아냇지만 pcd120 8.5 38 정도가 적당하긴해요! 
전 pcd120 8 35인가..그래욬ㅋ