정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

F3S 리어스포일러 장착했습니다!!

인부부지역장l알리부 2019-07-12 20:47 조회 1589

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

드디어 협력업체 타입비에서 F3S 리어스포일러 장착했습니다^^ 그로인해 금색포인트는 다 사라지고 전부 카본으로 도배했네요!!!!ㅎㅎㅎ

기다리던만큼 모양도 이쁘게 나와서 정말 잘 어울리는거 같습니다!!

더이상 말은 필요 없을꺼 같고 장착사진 올려드릴게요^^

서경l신세대 작성일

오호 이쁘구만유 ~! 뭔가 일체감있게 잘만들어 진거 같아요

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그쵸??ㅎㅎ 
셋트로 장착하니 더욱 일체감있어 보여서 좋습니다^.^

강원l꾹이 작성일

제..구말리부도 그런스포일러달구싶은데 구하기힘드네요ㅠㅡㅠ

8세대는 타오바오 조금만 배우시면 싸게 득하실수 있을꺼예요!!ㅎㅎㅎ

강원l꾹이의 댓글 작성일

타오바오용? 모르게써요ㅠ

카페에서 조금만 검색해보세요!!ㅎㅎㅎ

강원l꾹이의 댓글 작성일

검색하니 타오회원가입...ㅠㅡㅠ

여기 카페에서 검색하셔야죠!!ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

오!!!! 제가 잘 떼가보겠습니다!! 
오 그러고보니 옆에도 건그말리부가 있네용??!!

동네주민인거 같은데 동호회 스티커는 없더라구요!!!ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

네 그래서 스포일러 언제 떼가면 되나요??

그럼 인천 오셔야되는데 오실꺼죠?!?!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

한 내년쯤에 갈게요!!

유통기한이 오늘까지라 기회놓쳤어요!!ㅋㅋㅋ

인부l꼬맹 작성일

우와이거얼마에요!!?

천만원이요~~~ㅋㅋㅋ

인부l꼬맹의 댓글 작성일

천만원이라 사러가야겟군요 
천백만원이면 비싸서안살려햇더니ㅜ

오!!센스있게 받아치기 좋은데요??ㅋㅋㅋㅋ

서경lOIOF7I 작성일

부럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽긴요!!!장착 어여 가시죠!!ㅎㅎㅎ

서경l이지케이 작성일

이뻐유~이건 카본으로나오나요?견적좀 알려주세요~

저는 카본랩핑 했습니다!!ㅎㅎㅎ가격은 아직 안나온거 같아서 협력업체 타입비에 한번 문의해보셔야 될꺼 같아요!! 도색까지하면 약 30만원쯤 될꺼 같네요^^

부경l훈 작성일

와이드스포일러랑 비슷해보이네요

모양은 비슷하지만 형상 및 스포일러 각도가 다릅니다^.^

부경l훈의 댓글 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ뽐뿌옵니다 
리어디퓨저랑 일체감도 있고 갠적으론 금색보다 이뻐보이네요ㅎㅎ

다들 금색보다 이쁘다고 하시더군요ㅎㅎ이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

광전부지역장l파이널 작성일

알리부님도이베 카본화가됬군요 ㅎㅎ

이제 어딜 카본으로 덮어야할지 고민이네요ㅠㅠ

대충l그동안즐거웠다 작성일

금색날개가아....금색이...!! 
이건 이것대로 이쁘네유...

금색만큼은 극구 말리셔서 카본으로 갔습니다ㅠㅜ

대충l그동안즐거웠다의 댓글 작성일

ㅋㅋ....금색 자존심은...제가 버티도록하겧습니다....ㅋㅋ

전체랩핑으로 지켜주세요!!!

대충l그동안즐거웠다의 댓글 작성일

......죄송함다....

인부l타카 작성일

하루만 바꿔장착하시죠 
타보고 결정할께요 ㅋㅋ

저랑 차를 바꾸시는건 어떠세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l타카의 댓글 작성일

나쁘지 않는데요 ㅋㅋ 
바꿉시다!

강원l강생이 작성일

스포일러 개인적으론 불호였는데 .. 생각이 바뀌네요 멋집니다

긍정적으로 바뀌시다니 다행이네요!!ㅎㅎㅎ실물로 보시면 더욱 맘에 드실꺼예요!!ㅎㅎ

인부l아이유 작성일

와우~  멋져요^^  저도 빨리 장착 하러 가야겠어요 ㅎㅎ

어여 이쁘게 장착하시고 장착샷 올려주세요!!ㅎㅎㅎ

인부l금초 작성일

굿!

감사합니다 금초님!!

대경l보리쑥 작성일

거긴 견적 쪽지 좀 달라고 글 적었는데 씹혔네요. 사람 가려가면서 장사하는건지;;;

그런건 전화로 물어보시는게 제일 빨라요!!ㅎㅎㅎ

부경l지훈 작성일

와..멋집니다!ㅎ

이쁘게 봐주셔서 감사하브다!!

인부l고스트 작성일

오!! 출시됫나요!!! 
얼마에 형성되어잇지요?

한 30만원 언저리쯤 될꺼 같아요!! 저도 일단 장착하고 본거라서요ㅋㅋㅋ

인부l거누 작성일

이렇게 뽐뿌주시면 안되는데.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헐!!!진짜가 나타나셨군요!!!

인부l엔케이 작성일

굿굿

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

술먹고 따봉까지 ~^^ 기분이 좋아보입니다

대충l킹왕짱 작성일

카멜레온 수전사 안한건가여?? 
밑에 리어처럼... 
흠 3m 테이프로 붙인거면 근접샷이 궁금하네요

랩핑했어용ㅋㅋㅋ근접샷이 궁금하면 500원입니다!!ㅋㅋㅋ

대충l아엠 작성일

그...그만 멋있어지세요 ㅠㅠ

이제는 정말 끝인거 같습니다!!!

대충l금산l철이 작성일

금색일때랑은 또 다른 느낌!! 여윽시 이쁜 알리부님 car~ 눈호강이네요ㅋㅋㅋ

철이님 오랜만이시네요!!ㅎㅎㅎㅎ이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^

서경l밴클리프 작성일

와 이쁘다 좀 더 한적한 곳에서 잘 보이게 찍어주세요 

백그라운드때문에 스포일러가 잘 안보여요

알겠습니다!! 잘보이게 다시 찍어볼게요!!

강원l모데라토 작성일

아~ 예쁘네요 
타사의 와이드 스포일러는 좀 과해보였는데 
이건 영락없이 해야될 각 입니다. ㅋㅋ

맞아요!ㅎㅎ이제품의 특징이 과하지않고 최대한 차에 맞게 제작하는거 같아요!!ㅎㅎㅎ

대충l카주 작성일

정보좀 부탁드립니다

대충l카주 작성일

리어 댐도 정보좀 같이 부탁드려요 ^^

쪽지보내드렸어요^^

부경I파카 작성일

뒷태가 더 빵빵 해졋네요~~

이제 스포일러까지 카본했으니 어여 파카님 핸들을....

부경I파카의 댓글 작성일

캬캬 그럴줄알고 본드 발라놧슴돠 ㅎㅎㅎ

서경l싸군 작성일

오...풀셋!!!!!!

왜 이제야 보셨습니까!!!

서경l싸군의 댓글 작성일

아흑 ㅠㅠ 먹고살기 바쁘고 차를 여기 쥐러박고 저기 쥐어박고 ㅠㅠ

부경l온천동번코 작성일

윽~알리부님 게시글은 이제 안볼래요..ㅜ

그러면 완전 서운하죠!!!ㅠㅠ