정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이거 넘 좋네요 잘산듯

서경l뚜쒸아빠 2019-07-10 08:52 조회 1455

콘솔박스가 넓어진 기분이에요 가격도 싸고 최고임..

대충l뿍뿍 작성일

더뉴인가요? 좌표좀 주세요!

서경l뚜쒸아빠의 댓글 작성일

더뉴입니다, 올뉴 더뉴 다 호환되는거같더라구요

서경l태정태세비욘세 작성일

저도 구매했는데 완전 만족합니다. 싼가격으로 얻을 수 있는 가장 필요한 옵션(?)이라고 생각해요^^

대공감합니다 ㅋㅋ

서경l호리릿 작성일

저도 저거 삿는데 차 콘솔박스 고정시키는 부분에 자국남는거같아서 
부직포 소음방지 테이프 발랏어요

헛 그런가요 스크래치처럼 생기나보네요

서경l열혈말리부 작성일

깔끔 하네요^^다용도로 사용하기 좋겠습니다.

네 착 들어맞더라구요 ㅎㅎ

서경l신불독 작성일

좋은정보 감사합니다 
주문 했습니다 ㅎㅎ

네 넘 만족해서 공유하고싶었습니다 ㅎㅎ

대경l선우파파 작성일

이제품이 가격대비 가장 좋네요 ㅋㅋ

네 굳이 2만원짜리 살필요가없겠더라구요 ㅋㅋ

서경l말리부초보 작성일

구매완료!

서경I잠실찜 작성일

올뉴에서 사용하던 것 더뉴에 끼워도 잘 맞습니다. 단 올뉴와 더뉴의 차이는 ... 트렁크 우측 공간이 바뀐것이 함정이죠

그렇군용 ㅎㅎ 페리모델이라 크게 다른점은 없나봐요

부경l혀니규니 작성일

예전부터 망설이고 있었는데 덕분에 구매했습니다ㅋ

네 만족하실겁니다 ㅋㅋ

강원l3둥이맨 작성일

좋은 정보네요 저두 구입했습니다.

넹 좋은 제품인듯해여

대충l까만달 작성일

요거 반순정 아이템 이에요~~ ㅎㅎ 
안 하신분 보다 하신분이 더많을 껄요? ㅋ

ㅋㅋ애초에 달려 나왔으면 좋았을걸

서경l깜둥이 주인 작성일

좋은 정보 감사합니다, 저도 하나 주문 했습니다 ㅎㅎ

이 판매자분 저한테 상이라도 줘야하는거아닌지..ㅋㅋㅋ많이들 구매하시네여

인부l별이사랑 작성일

오 좋네요 
공간활용 구매욕구가 하하

가격이싸서 밥한끼 덜 먹는다 생각하고 ㅋㅋㅋ아내에게 허락받고 샀습니다 ㅋㅋ

서경l레인레인 작성일

저도 구매했네요 감사합니다 ^^

앗 레인님 여기도 ㅋㅋ 이거 싸고 넘 좋아요 만족하실거에요 ㅎㅎ