정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

기어박스탈거ㅠㅜ

대전충청스탭E뚱이 2019-07-09 21:29 조회 595

기어박스는탈거되는데 왜~~~~기어봉은안빠질까요ㅠㅜ

여기까지는그냥순탄ㅎㅎ

손옆에보시면 짹들이있습니다 전부탈거

탈거다했는데 

저넘의기어봉은 왜 안빠지는거죠 삼십분동안 힘쓰다지쳐서ㅠㅜ 포기합니다 랩핑지만 버리게됬네요 ㅠㅜ

청주E스틸곰 작성일

기어봉을 n에 두고 빼야 빠진다고 알고 있는데 혹시 해보셨나요?

대전충청스탭E뚱이의 댓글 작성일

저상태가 N입니다 힘껏올려도안빠지네요ㅠㅜ

경기동부스탭E양평 작성일

저 기어봉 빼는곳이 있는듯 한데요 그래서 봉만 따로 파는것 아닌가요?

힘으로빼면빠지는데 이건진짜 안빠지네요ㅠㅜ 
현기는근방뺐는데ㅠㅜ

충주E찬성파파 작성일

제차 기어봉 교체할때도 업체에서 고생좀했어요~ 
기어봉 빼는데만 30분걸린거같아요... 
이쿼녹스는 기어봉엄청빼기힘들다네요.ㅜ

정말빡센듯해요 주말에 하루종일해야할듯하네요ㅠㅜ

충주E찬성파파 작성일

그리구 기어봉빼려면 기어봉커버 벗겨야해요!!!!그안에 잭 ?분리해야합니다!!!

전부탈거한후빼는데 2차전도실패했어요ㅜㅠ

충주E찬성파파의 댓글 작성일

흠,...ㅜ고생좀하시겟는데요...

그냥탈까생각중입니다 이런것까지 잘붙인거보면좋은데ㅋ 
DIY힘드네요ㅠㅜ

충주E찬성파파의 댓글 작성일

다이는 쉬운것만....해야해요ㅋㅋㅋ뜯는거말고 그냥 붙이는것만!!!!ㅋㅋㅋ

군산E검투사 작성일

중립에놓고 사이드 당기고 좌우로 무지하게 흔들면서 잡아 뽑아야합니다 ㅎㅎ

ㅠㅜ 힘드네요 탈거포기하고그냥작업할려고요ㅋㅋㅋ잘될지는모르겠지만요

군산E검투사의 댓글 작성일

탈거하지 않고 작업하기가 힘들겁니다

넵 기어봉뽑다가 제팔이뽑일듯해서요ㅋ 
망치면망치는데로ㅋㅋ타야죠ㅠㅜ

저두 힘들게 뽑아봐서 그 심정 이해합니다

헉 그걸뽑으셨나요 대단하십니다^^

운이  좋았다고 봐야죠 ㅎㅎ