정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

인천경기북부장V송충 2018-10-23 11:11 조회 337

154 - 10 = 144

최고속도 - 여유분 = 설정가능 최고속도

오토크루즈 설정가능한 최고속도가 144 입니다.

154 누르고 쏘려고했는데 안걸리네요.
그래서 140정도에서 셋팅 후 점차 속도 올리니
144 끝~~
설정후 가감속을 통하여 속도를 유지하는 부분이다보니
텐션이 있군요.
새롭게 찾아낸~
전기차 볼텡이의 숨겨진 제약? 기능? 이었습니다.

PS.캡티바는 거의 190도 걸리는데 ㅎ

김해V유리솜 작성일

아직 120이상은 넘질못했네요ㅎ 
내연차는  종종 풀악셀 땡기는데 
충전도 꽁짜임서 왜근지 모르겠어요 ㅎ 
나중  내구성에대한불안감@@ 
평균전력사용량  상승시마다 
성적떨어지는 기분@@ 
ㅎㅎ 대단하심시더 
최고속도로  몇키로 주행가능한가요?

울산지역장V마루의 댓글 작성일

154gps속도로는145정도 더군요^~^;

울산지역장V마루 작성일

항상풀악셀입니다ㅎ

울산지역장V마루의 댓글 작성일

항상 새벽에남들보다2시간 일찍 출근합니다  안짤리고 정년을 하려고ㆍㆍ ㆍㅎㅅㅎ 새벽이라 아우토반입니다 ㅎㅎ

김해V유리솜의 댓글 작성일

ㅎ 항상~~~ 
므가 그리 바쁘셔요 ㅋ 
항상 거북이모드 입니다ㅎ 
볼트자랑할려구요 ㅎ 
촌촌히~~^^

대구지역장V300호 작성일

그렇더라구요 
볼트 좋은데 속도한계가 느므해요

인천경기북부장V송충의 댓글 작성일

고속 항속은 스파크에게도 따이는 ㅠ

서울V이아고 작성일