정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

원격시동 시공

경남E첫버디 2018-10-23 21:34 조회 279

정보 공유차원에서 올리는데 어디다가 올려야 될지 몰라서 용품게시판에 올립니다.

튠앤테크대리점에서 원격시동 시공했습니다.
전에 어떤분 보니까 원격창문제어(잠금키 3초)랑 중복된다고 되어있었는데...
저는 그렇지는 않습니다.
참고로 차는 LT EX라서 리모트키 버튼3개짜리입니다.

제차는 원격시동키가 잠금버튼1번+클랙슨버튼3초 누르면 시동이 걸리거던요.
프로그램이 업그래이드 된건지..아니면 프리미어랑 방식이 틀린지는 모르겠네요.

스마트팩도 시공예정인데 obd업그래이드버전나온다고 좀 기달리라고 하네요.
빨리 문잠금시 창문닫히는 기능 생겼어면 좋겠네요.
몇일전에도 선루프 열어놓고 문잠궈버렸네요. 아침에 차보니까 썬루프 열린상태...이전 차도 선루프 안닫아서 차안에 물들어가서 돈좀깨먹었는데...

앰비언트없어서 오늘 작업했는데....사진을 안찍었네요.
ㅎㅎ심심할때마다 하나씩 사진올리겠습니다.

산본E준식이 작성일

엠비언트가 궁금요

경남E첫버디의 댓글 작성일

내일 사진찍어서 올려보겠습니다.

경기E타임 작성일

처음에 출시한 원격프로그램에서 업그레이드 된거에요~~ㅎㅎ