정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

연비자랑~5만원주유

부경l이준 2018-10-23 09:16 조회 1013

부경l권과장 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 계기판 보는거 같네요 ㅠㅠ 
전 왕복 10키로 정도 되긴하는데 제 연비 하.. 
맘 아픕니다..

부경l이준의 댓글 작성일

포기햇습니다ㅎㅎ 
차가이쁘고 잘나가니 그러려니해야죵ㅎ

부경l권과장의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 맞습니다 
저도 연비 포기했습니다 ㅎ 
안운하세요!!!

서경l이달구 작성일

2.0  고속도로만 주말에 70%이상 주행해도 11나온다고 징징 거렸는데 부끄럽네요ㅎㅎ   

연비만 슈퍼카네요ㅜㅜㅋㅋ

인부l스카이 작성일

저도 안나온다고 생각했는데, 저보다 심하신분이 계셔서 큰 위로가 됩니다. 

대경l호양이 작성일

이정도면 슈퍼카 수준~...주말이라도 장거리 운전을 좀 하셔야 할듯요.. 
너무 단거리만 타시면 엔진에도 좋지 않을 듯...

대충l씽쓩씽쓩 작성일

소오름!!!!!!  아어 무서워 ~~~~

서경l어부바 작성일

ㅎㄷㄷ 하네요 땅에다 기름 부으면서 가시나봐요 ㅠㅠ

서경l겐조 작성일

저도 2,0 오너인대 저보다더 연비가 더 안나오시는거 같으시내요

포기햇어요ㅎㅎ 
차에 기스도마니생기구 문콕도생기구 
맘을내려놓앗습니다ㅋ

부경l깜말블리 작성일

우오....저보다 더한분이!저는 6키로대..

어서 내려오세요ㅎㅎㅎㅎ

대경l크리스 작성일

우와...처음보네요...ㅎㅎ 4km면 저런 연비가 나오는군요ㅠ

슈퍼카 계기판인듯..

인부l다크하트 작성일

헛 저도 출퇴근 왕복 4키로 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 저도 대부분 출퇴근용으로 운행하고 있지만 주말같은때에 고속도로 올려주고 하니 그래도 평균 10~11 정도는 유지되는거 같아요 ㅎㅎ

주말이더바뻐서 평일에 시간내서 함쏴줘야겠어요 
너무햇다싶네요ㅎㅎ

서경l쿵스 작성일

저보다 심하시네요~ ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 저보다심하신분도 잇으실거에요

대경l도미노 작성일

4키로면 차에 안좋을텐데 더 주행해주시는게안좋을까요? 
 저두 왕복 4-5키로 출퇴근하다가 지금은 왕복 20키로로 늘어났는데 차컨디션은 더 좋아진거같아요 ㅋ

아침일찍출근해서 저녁늦게퇴근하면 피곤해서ㅠ 
자영업하느라 노는날두없이ㅠ 
한달에한번은 일부러 고속도로탑니다ㅎ

대경l도미노의 댓글 작성일

아 힘드시겠네요 ㅠ 차도 차지만 쉬는날없으시면 건강두잘챙기셔야합니다!!

인부부지역장l알리부 작성일

이런 반전이....ㅠㅠ

겨울되면더떨어질텐데 무섭습니다ㅠ

대충l불무리 작성일

평균연비가...우째 그라유...

출퇴근 왕복4키로 시내주행요ㅋ

대충l불무리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ