정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

8세대 말리부에 bmw휠 어떨지 봐주세용

서경l우라쟈 2018-10-23 00:26 조회 888

중고나라 에서 우연히 찾았는데 17인치에 pcd120 8세대 말리부에 장착 가능 하겠더라구요

화이트펄 색상인데 어울릴까요~?

인부l최쉐프 작성일

음 .. 제 개인적인생각에는 .. 17순정휠을 블랙휠로 도색해서 다이아몬드 컷팅하는게 이쁠것같다는 생각이 들어요 ..음 .. 이런거요

서경l우라쟈의 댓글 작성일

오 ㅋㅋ 신기하네여 장착사진도있나여~?

인부l최쉐프의 댓글 작성일

아뇨 없는데 워낙 유니크 한것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ17휠 순정에다가 저런거 하시는분 거의 못본거같아서.. 제가 해볼려구욬ㅋㅋㅋㅋ

도색비용이 만만치 않을꺼 같은데 ㅎㅎ 도색 하시구 장착 하시면 사진 한번 올려 주세요~!!

대충l야간근로자의 댓글 작성일

저도 장착사진 궁금하네요 과연 어떤 모습일지~~~ ^ ^기대 되네요

인부l최쉐프의 댓글 작성일

카본스티커 붙히는것보단 뽀대날꺼같은...

서경l수연빰 작성일

17에서 17바꾸는건  무의미같은데 말이죠

광전l우유빈 작성일

임팔라 휠 예뿌던데용

광전l양파꽝 작성일

허브는  가공없이 장착되는가요?  나쁘지는 않은듯하네요.

부경l예금적금불금 작성일

멋지네요~ ㅎㅎ

서경I메리디안 작성일

제 휠...

광전l블랙비비 작성일

개인적으로 저 휠은 별로같아요!!!!!!!! 요즘 블랙휠 중고거래 저렴해지지 않았나요!?

서경lddochi80s 작성일

1시리즈휠이라 옵셋도 너무 약하고, 타이어 사이지도 너무 작습니다.

대경l대릭 작성일

임팔라휠 추천요

19인치 말씀 하시는 건가요~? 승차감이나 연비가 많이 떨어질까요??

대경l대릭의 댓글 작성일

글쎄요 시내주행이면  리터당1킬로차이나지싶은데 대신 코너링이 안전적이죠 

디자인적으로만 보면 정말 멋져서 꼭 하고 싶은데 고민이네요 ㅎㄹ

부경l마르스 작성일

뱀은 PCD가 120이라 8세대에 맞지요 
헌데 개인적인 생각은 순정 17인치랑 
느낌상 별반다르지 않다고 보입니다.

그런가요.. 현재 순정 17인치가 너무 맘에 안들어요 ㅜ

부경l마르스의 댓글 작성일

뱀 순정은 m시리즈 휠이 이쁘더라구요

그렇군요 찾아봐야 겠어요 감사합니당