정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

무선워크인 자가설치했습니다

대경l깊은별 2018-10-23 19:54 조회 776

오늘 택배로 받아서 자가설치했습니다 장착시간 10분!
워크인도 점점 스마트해 지는시대군요 ㅎㅎ 무지편하네요

광전l라기 작성일

점점 좋아지네요 워크인 시공때 총알좀 들었었는데 무선이라 더 편해보이고 좋아보여요

대경l깊은별의 댓글 작성일

네 아주 편하네요 ^^

인부l디아벨 작성일

장착은 쉬운편인가요? 
좌표좀 부탁드립니다

장착이랄것도 없습니다 잭만 갖다끼면 되니깐요

서경l게르만 작성일

어디서 살수있나요??  아이때문에 필요할듯요 ㅎㅎ

광전 l 토모크의 댓글 작성일

번거로우시겠지만 게르만님, 저도 쪽지좀 부탁드립니다

쪽지로 드렸어요

대경I까꿍남편 작성일

좌표좀 부탁드려요..

광전 l 토모크의 댓글 작성일

번거로우시겠지만  저도 쪽지좀 부탁드립니다. 까꿍 남편님

쪽지로 드렸어요

서경I은팔라 작성일

저두 부탁드립니다

서경I은팔라의 댓글 작성일

감사합니다

대충l변두리악동의 댓글 작성일

좌표 부탁드립니다!!

쪽지 드렸습니다

서경I메이저 최 작성일

저두 좌표좀 부탁드립니당~~

서경I PWRbag 작성일

저도 좌표를 부탁드립... ㅠ

대충l슈펠터 작성일

안녕하세요 저도 쪽지 부탁드려요

서경l고무리 작성일

많은 답변에 힘드시겠지만 저도 좌표 좀 부탁드리겠습니다

광전ㅣ선무당 작성일

저도부탁드립니다.

대경l깊은별 작성일

여기까지 쪽지드렸어요

서경I박스줍는흑인의 댓글 작성일

저도쪽지부탁합니다~^^

서경l공갈빵 작성일

좌표 부탁드려요 ^^

서경l뿌웅 작성일

저도 부탁드립니다. 감사합니다~!!!

인부I윤교수 작성일

저도 쪽지 부탁합니다.

서경I강남 작성일

쪽지 부탁드립니다.

대충I냥파 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다. 감사합니다

대경l깊은별 작성일

--쪽지드렸습니다 --

대경l민도르 작성일

저두요^^

서경I남다른감자탕 작성일

죄송합니다 저도좀 쪽지부탁드립니다.. ㅜㅜ

광전I둘팔하나삼 작성일

저도 쪽지 부탁드려요~~ 감사합니다^^*

대경l깊은별 작성일

-- 쪽지로 드렸습니다 --

광전l아탕 작성일

저두 쪽지 부탁드려요

인부l루키 작성일

쪽지 부탁드립니다^^

대경l깊은별 작성일

-- 쪽지드렸어요 --

대경I검시스 작성일

저도 살짝 부탁해 봅니다.

인부l위즈 작성일

오우~ 멋지십니다~!! 
죄송하지만 저도 좌표좀 부탁합니다^^

광전ㅣ서연서진아범 작성일

구매좌표 쪽지부탁할게요^^ 정말편해보이네요

대경l깊은별 작성일

여기분들까지 보냈습니다 즐밤하세요

부경I그리기 작성일

저도 좌표부탁드립니다

서경l리안 작성일

저도 좌표 부탁드립니다! ^^ 좋은 정보 감사합니다!!

부경I스카이 작성일

저도부탁드립니다~~^^

서경I송식당 작성일

저도 부탁드려요~^^

대경I구름빵 작성일

좌표 부탁 드립니다. 

서경Ie두리 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다.

대경I그딴거모름다 작성일

저도 좌표부탁드려요.감사합니다.

대경I뽀또바이 작성일

저두 좌표좀 부탁드릴게요

광전I트라이 작성일

저도 좌표부탁드려요.감사합니다

부경l나비 작성일

저도 부탁드려봅니다. 
감사합니다

부경I태우아부지 작성일

별님 저도 워크인 내용부탁드려요 
설치는 쉬운지요 
무선설치하면 원래기능은 사용할수 없나요

장착은 조수석밑쪽 기존순정잭빼고 워크인잭만 서로1:1 갖다 끼우고 모듈만 하단밑에 타이로 고정시켜주면 끝날정도로 쉽습니다 원래기능 사용가능하고요 아주간단하네요

대경I참치 작성일

저도 부탁드립니다

광전I에스에이치 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다.

대경l깊은별 작성일

-- 여기분까지 쪽지드렸어요 -

서경I박스줍는흑인의 댓글 작성일

저도좌표부탁드립니다~^^

서경I가을빛 작성일

^^; 안녕하세용? 저도 좌표좀 부탁드립니다. 

인부l숙연사 작성일

저도 부탁 좀 드리겠습니다

대충I기원 작성일

안녕하세요 미안합니다만 저도 좌표좀 부탁드려요

대경l깊은별 작성일

관심이 이리많은줄은 생각도 못했네요 ㅡㅡ 
여기분까지 쪽지드렸어요

인부l본드킹 작성일

저도 부탁드려요^^

부클럽장I뚱띠서방 작성일

카페내 프로샵 게시글 링크하셔도 됩니다. 
쪽지 너무 힘드시겠네요 ㅎㅎ

링크어떻게 하지요?

서경l 마사 작성일

좌표 부탁합니다

대경l깊은별 작성일

여기분까지 쪽지 드렸습니다

부경IGaya유진아빠 작성일

저도 쪽지 좀 부탁드려도 될까요~ 

서경I다다남매아빠 작성일

와 신세계네요!!! 
저도부탁드려요~~~~~^^

대경l깊은별 작성일

네 쪽지드렸어요

서경I예언자 작성일

저도 좀 부탁 합니다 구매처

김해대륭 작성일

저두 좌표좀 부탁드릴게요

부경I건팔라 작성일

저두 부탁 좀 드려요~~

광전I광쥬 작성일

저두요 부탁드립니다

강원I윤지아범 작성일

저도 좌표 부탁드립니다

대충I한량 작성일

저도 부탁드립니다

대경l채민 작성일

저도 좌표를 ㅋㅋㅋ

인부I검팔라 작성일

좌표 부탁드립니다

서울l진 작성일

좌표 부탁 드리겠습니다. 감사합니다!

서경I스머패트 작성일

어디서 구할수 있나요?  부탁드려요^^;;

인부l하늘과함께 작성일

저도 좌표 부탁드립니다

대경 I 세원 작성일

저도 하고 싶네요 
좌표 좀 알려 주세요

서경I순둥이 작성일

좌표 부탁드려요

대경l깊은별 작성일

쪽지남겨드렸어요 ^^

부경I비니천사 작성일

번거롭게 안해드릴려 열심히 검색했는데  찾을수가 없습니다..ㅜㅜ죄송하지만 저도 좌표부탁드립니다.

쪽지드렸으니 확인해보세요

부경I비니천사의 댓글 작성일

감사합니다.

광전l팔라 작성일

저도 좌표좀 주세요 ㅠㅠ 이런핫한아이템이.. 금액하구영,.. 

인부l봄나라 작성일

좌표주세요

대충I한량 작성일

저도 좌표좀 부탁드립니다