정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올란도 폴딩키에 소가죽키링 달았습니다~

인천ll캐토톱 2018-10-24 11:33 조회 595

튜닝이라긴 뭐하지만 ㅎㅎ 자랑해봅니다~

올란도 폴딩키에 키프렌즈 소가죽 키링 달았는데요

보테가 급 퀄리티네요 소가죽 재질도 고급지고 대만족입니다~

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

올랑교 작성일

키링 예뻐요~ 구입정보좀 쪽지로 부탁해요~

인천ll캐토톱의 댓글 작성일

쪽지 보냈어요~~

말리꽃피다 작성일

저도 사고싶네요 쪽지 보내주심 ㄳ요^^

쪽지 보냈어요~~

옥케이 작성일

다른컬로도 있나요? 저도 쪽지 보내주세요~~~

쪽지 보내드렸어요~

부경l울산lBigJohnson 작성일

수고많으십니다~ 
광고글 하나 올릴려고 북치고 장구치고 노래까지 한다고..

인천l남구l수퍼배드 작성일

이글이 광고인지는 모르겠는데 저도 스파크 올란도 모두 이건데 괜찮아요

서경l안성l파이날의 댓글 작성일

어제가 가입 당일이고 게시글은 가입글과 7분 이후 올라온 이글이 전부네요. 
광고각.ㅋㅋㅋㅋ 
요즘 심심찮게 광고 위장 게시글이 많이 보이던데.. 
아무래도 운영진분들꼐서 등업조건을 손봐주시는게 어떠실까 합니다.^^

인천l남구l수퍼배드의 댓글 작성일

아하 ㅋㅋㅋ 와우... 완전 몰랐네요

부경l울산lBigJohnson의 댓글 작성일

댓글에 정보달라는 사람들 다 가계정. 올린사람도 가계정.. 
심지어 키는 올란도키도 아니죠 ㅎ

서경262I성남I빈파파 작성일

참 먹고 살기 힘든가보네요 저거 팔아서 얼마나 남는다고 별로 이쁘지도 않구만 ㅋㅋㅋ선물받은게 훨~씬 이쁘네요^^쉐보레정품 ㅎㅎㅎㅎ