정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

첫세차후기

경남하나y 2018-10-24 08:18 조회 527

7월초에 캡티바를 구입해서 드디어 카페에서 공구한 더스티 코마로 세차를 했네요.
앞전에 올란도 세차할 때는 폼포나치로 세차를 했기에
이 제품도 폼포나치와 비슷하고 무엇보다도 폼포나치의 반값이라 구매했는데 후기들이 그다지 별로라는 글들이 많아서 기대를 안했는데 제가 사용한 바로는 대만족입니다.^^
글을 적고 보니 광고같네요ㅠㅠ

광주 오후 작성일

와우 광이 아주 멋져버립니다

경남하나y의 댓글 작성일

감사합니다^^

경북 허브티셔츠 작성일

흰색차주로서 검정색의 광빨 정말 부럽습니다.

광빨은 정말 좋은데 단점은 먼지만 묻어도 엄청 티가 나서 관리가 힘들어요ㅜㅜ

경북 허브티셔츠의 댓글 작성일

그 부분은 흰색이  좋네요^^

감사합니다

경기 쌍둥이 아빠 작성일

트랙스탈땐 자주 세차했는데 캐비 타고나선 엄두가 안나네요 이젠 힘드네요 ㅠㅠㅋㅋ

세차하는 날은 정말 운동하는 기분으로 해야하죠ㅜㅜ

이천 빠세호 작성일

멋집니다

감사합니다

충남 점프점프 작성일

전차 산타는블랙이어서세차하면 뿌듯햇는데 현재 흰캐비는 세차해도 딱히 티가않나는데 안해도 크게표않나서좋네요ㅋㅋ