정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휠 어떤게 더나을까요?

경상T신쭈꾸 2018-10-24 08:45 조회 800

뉴볼테라 18
아비드 cv3
보센 cv3
로웬f350

중에 뭐가더나을까요 ?

저는 이런휠 스타일을 좋아하는거 같네요..다른휠은 눈에 보이지가않아요..
아...모모리벤지랑..모카는 ...구하기어렵다해서ㅠㅠ

로웬 역조도 괜찮은데... 화펄이라 어울릴지.. 혹시 사진있으면 댓글로달아주세욥

흰색차량에 검은색 휠은 너무양카같은거같아요...

부산T황군 작성일

제 눈에는 똑같아 보이네요.. 흑

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

ㅠㅠ

서경T인피요 작성일

보센~

보센이 셋중에 제일 낫나요?

서경T킴랭 작성일

제글 보시면 있어요 

로웬이나 
아비드cv3나 똑같거든요 

참고하세요

흠ㅠㅠ감사합니다

경상T검빨 작성일

로웬 F 350 입니다 ㅋ 근데 중고물품밖에 없어서 구하기 힘드실듯

검빨님 신발가셧을때 사진들봤었었는데.. 휠을 뭘로바꿔야할지ㅜㅜ

경상T검빨의 댓글 작성일

휠 이것저것 많이 뵜는데 pcd105에 맞는걸 찾기 넘 힘들죠 ㅠ ㅋㅋ 모모 스트라이크2도 이뻤는데

ㅜㅜ 5포크 중ㅈ에 뭘해야할지 고민이네요ㅠㅠ

경상T검빨의 댓글 작성일

예산에 맞춰 하시려면 중고가 제일 나아요 ㅎㅎ 돈 생각보다 많이드가요 TPMS고무구찌 사야되고 휠얼라봐야되고 타이어 사야되고 ㅋㅋ 중고매물 검색 고고씽

서경T뉴랙스 작성일

저는 XXR 입니더

xxr은뭐죠? 저도저런 휠이예쁜데

서경T뉴랙스의 댓글 작성일

xxr535 검색하시면 됩니다~

예뿌네요!! 5포크가역시..예쁜듯

경상T테로 작성일

모카 구할라면 구하지요 ㅎㅎㅎ

테로님 ㅠㅠ 모카 가격좀나가지않아요?

경상T테로의 댓글 작성일

모카는 신품은 구하기가 어렵기 
때문에 해외에서 상태좋은놈 
구입하면 가격 그리 안비싸요 
(순정실버색상휠) 
제꺼휠은 순정에서 도색해서 커팅한 
제품이에요 
전 오히려 국내에서 구입가능한 휠들 
가격을 모른다는 ㅋㅋ 
아 근데 씨몰에서 파는 18인치 알로이 
휠은 짝당 30에 팔더군요

우어 ㅡㅠ  정보감사드립니다

진짜 맘먹고 사제휠 달거면 
이베이 같은 해외쇼핑몰에서 
오펠이나 쉐보레 트랙스꺼로 
검색해야 이쁜거 많아요 ~ 
이태리에 커팅제품 저렴한 18인치 
팔긴하네요(신품). 근데 신쭈꾸님이 휠교체 
하는데 어느정도 예산을 쏘실지는 
제가 모르기에 ㅋ 
그리고 스포크만 강조되고 테두리 
라인 없는건 저는 별로더라구요

휠타 같이해서 80~100 생각하고있어요... ㅜㅜ

18인치로 하시지 싶은데... 
휠타 포함가격이면 좀 힘들지 싶네요 
ㅜㅜ

서경T분홍비 작성일

로웬이 조금더 포크가 두꺼워서 저는 로웬에 한표

흠. 휠알못.,이라  ...  뭐가나을지 ...

경상T이젠 작성일

스트라케도 간지 나요

스트라케도 예쁘네요!!

서경T건타 작성일

5포크.....제눈엔 다 비슷해 보이네요 ㅠㅠ

그러니깐요..저기서 그나마이름있는걸로 달고싶은데.

서경T광주D 작성일

역조는 관리가 힘들어서.. 
5스포크 원하시면 스트라케rs5 도 괜찮습니다.

이것도 괜찮네요! 정보 감사합니다

서경T크루14 작성일

벤조sp5.

벤조도 이름있는 메이커인가요?

서경T크루14의 댓글 작성일

대만산인데 모모만드는회산가?그럴거에요 갸들이만든거에요. 그래두st아닌 정품휠입니다 가격두저렴함. 저두5스포크찾다가 저거달았는데 이뻐요 볼테라보다훨이쁨요. 뒷바퀴역조예술

뒷태 좀볼수있을ㄲㅏ요?ㅋㅋ벤조 뭔가예쁘네요

서경T크루14 작성일

이차가제찹니다 ㅋ 하이큐서제차올린거 ㅋ세차안한거보니딱맞네요 ㅋ. 사진은찍어논게없네요 ㅎㅎ

휠관리는어때요? 5포크는 관리힘들다는데 금방지저분해지고

전아주쉽던데요 순정휠보다도쉬워요 ㅎㅎ

휠타야 같이하셨나요? 가격좀 알수있을ㄲㅏ욥

여기올리면안될거같으니까쪽지드릴께요

서경T판다Z 작성일

모모리벤지 8월에 장착했습니다 

서경T원짜응 작성일

벤조 sp5요 ㅎ

경상T장가방 작성일

튜닝의 끝은 순정이라던데요 ㅎ