정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이번엔 브레이크패드

또딱이 2018-10-24 16:55 조회 436

순정말고 하드론으로 해봤습니다

역시나 작키가 부실하더군요

바퀴볼트.....와 ..............이건

처음에 포기할라했어요 올라타도안풀리더군요

발로 내리찍기를 몇번하니 느낌이 살짝오는데 ....

이게 풀리는건지 복스가 휘어지는건지 ㅋㅋㅋ

한볼트당 많게는 30번정도 찍었더니 다리가 후덜덜하네요

나머진 쉬워요

실린더 밀기가겁이났는데 ..... 공구를살까도했구요

손으로는 절대안되구요 유튜브 동영상찾아보시면 나오는데

패드 받치고 복스대로 밀면 생각보단쉽게 들어가요

혹시나해서 시동끄고 브레이크 에어를좀빼서그런지

해볼만합니다 단 순정작키는 1회용인듯

차량무게대비 부실하네요

훈민정음 작성일

볼트풀때 파이프 작은것하나 연결하시면 잘 풀려요~~^^

또딱이의 댓글 작성일

아~~~~~ ㅋㅋㅋ 
하나더배웠습니다 ㅋㅋ

마린앤메딕 작성일

저 연고 같은건 어디쓰는거에요??

또딱이의 댓글 작성일

구리스입니다 클립부분애조금바르라고 주는건데 안발라도되구요

두기네 작성일

순정 복스도 쓸만 합니다.

또딱이의 댓글 작성일

네 복스는 무식하게 잘만들었더군요 ㅋㅋ

연약한악마 작성일

볼트 풀때 파이프 못쓰는거 구해서 두고 두고 쓰고 있읍니다 복스에 꽃아서 돌리면 쉽게 돌아 갑니다 ㅎㅎ

또딱이의 댓글 작성일

그래야할듯요 ㅋㅋㅋ 
우선 작키부터 구해야할듯합니다 
불안해서 ㅠㅠ