정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

알페온 무드등 작업및 네비상단이동 트립상단이동작업

만능리모컨 2018-10-24 00:08 조회 583

알페온무드등 + 기어커버 는 cmall에서 구입하고 20a 시가잭선연결후 무드등 +단자만 결합해서 성공!

하지만... 트립하단마감재를 너무 믿엇던 탓인가요.... 상단이동할려니 순정케이스가 필요하다네요ㅠㅜㅈ오늘은 일단 여기까지하고

다음 다이는 천장낚시대거치대에 led바2개 설치해서 트렁크 더 밝게만들기와 트렁크열고 정리하믄서 담배필수있는 트렁크 시가잭설치 하겠습니다

진토미사랑 작성일

장착하신 카오디오 음질은 어떤가요?

만능리모컨의 댓글 작성일

막귀라서 잘모르겠지만 아버지도 윈스톰순정 블투 무출데크인데 그것보단 훨씬좋은거같아요

진토미사랑의 댓글 작성일

무출인가요?

아버지윈스톰은 무출이에용

서경동부지부장뻐덱 작성일

트립은 오데갔어요~~~ 
소니등 브랜드 데크는 순정보다 음질이 좋죠!!

트립케이스구하고있어요ㅜㅜ

서태웅이 작성일

저오디오 저랑 똑같은거 같은데 전 파란색 불빛인데 사진은 붉은빛이네요 혹시 변경되는 기능이있는걸까요??

음...전 처음부터 이색이라...바꾸는기능 없는거같아요