정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

핸즈 프리 usb충전으로 .. 재작업

더콰니 2018-10-23 22:23 조회 548

usb  2구 짜리 구입해서 재 작업했습니다. 완전히 작업마무리 전 테스트 하고 충전 되는거 확인하고 마무리 했습니다.

오히려 첨작업보다 깔끔하게 된듯 하네요 기분 좋습니다.

이맛에 diy  하나 봅니다.  ㅎㅎㅎ

노원구똥손 작성일

저도 얼른 해야되는데 어려워서 엄두가 안나네요 ㅠㅠ

더콰니의 댓글 작성일

안 어려워요. 시작만 하면 30분 정도면 
되는듯 공구만 있음 금방  끝나요 ㅎㅎ 

서경동부지부장뻐덱의 댓글 작성일

저도 노원구인데 중계동 함 오세요 알려드릴게요

진구토미의 댓글 작성일

시간되시는때 찾아뵙고 싶어요! 어디로 가면 될까요?

노원구똥손의 댓글 작성일

중계동살고있습니다 ㅎㅎㅎ

둔산방개 작성일

작업 사진좀 있으시면 공유 부탁드립니다 ^^

더콰니 작성일

둥이아빠님의 글(228191) 찾아 보시면 아주 쉽게 설명 되어 있습니다. 
전 작업 사진을 찍지 못했어요 저도 초보라 작업 하기 바빠서 ....

노원구똥손의 댓글 작성일

유선핸즈프리 빈구멍 메우는 커버 
쉐보레 부품점가면 구매할 수 있나요? 

더콰니의 댓글 작성일

그런듯 합니다. 
둥이아빠님께서 올린사진입니다.

루어가취미 작성일

위 작업을 하면 저 usb는 시동 걸려 있을때만 작동이 되는 건가요? 
시동 off 일때 폰 충전을 하거나 해서 배터리 방전에 영향을 줄까 봐 망설이는 중이에요