정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오디오가 먹통일때 해결방법~

북서울지역장V이아고 2018-10-25 14:18 조회 426

안녕하세요~

오늘 갑자기 안드로이드 오토가 먹통이되서

당황하던중 타카폐회원님께서 알려주신 정보 

공유합니다~^^

저 사진에 있는 버튼을 동시에 5초간 누르고 계시면

오디오 리셋이됩니다.

블루투스나 안드로이드 오토 카플레이가 먹통되시면

리셋하시고 핸드폰 잭도 다시 연결하시면 

아주 잘됩니다^^

정보공유합니다^^

김해V더스티 작성일

좋은정보네요. 감사합니다~

북서울지역장V이아고의 댓글 작성일

저도 좋은정보 공유하니 좋네요^^

경북지역장V향원 작성일

오호~~ 정보 감사해요

자~이제 저에게 정보주세요ㅋ

경북지역장V향원의 댓글 작성일

혼자만 아세요! 
(속닥속닥 소곤소곤) 
착한 사람 눈엔 보여요

광주v선인 작성일

감사합니다!

유용한 정보 앞으로 공유하겠습니다^^

울산지역장V마루 작성일

사용 설명서에 나와있단ㅡㅡ ㅋ

켁~~안되서 후끈거렸어요ㅋ

부산지역장Vaef 작성일

좋은정보 감사합니다

순천V행복 작성일

굿 정보!! 감사해요~~

문제해결되니 기부니가 좋아지네요^^

또다른 정보습득하면 올리겠습니다ㅋ

안성V우뢰매 작성일

8 5sec ????ㅎㅎ

앗~이럴수가ㅋ

대구V325호 작성일

정보, 감사합니다.

서울V귀거리 작성일

에어콘 리셋도 되나요? 히터 에어콘 껐는데도 뜨거운 바람과 찬바람이 주행거리도 줄어들고 어제부터 공조바람모드가 안되네요

서울V귀거리의 댓글 작성일

리셋하니됩니다 ㅋ