정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

조수석 수납함 DIY 하고.. 휠 긁어먹은거 붓질하고...

서경T산본빛솔 2018-10-24 18:20 조회 620

시트 옆에 고무패드가 겁나 안빠져서 땀 삐질삐질
부착하고나서 손 부들부들부들 하지만 만족..
나사 하나 살짝 빠가난거 마음에 걸리는건 비밀...ㅠㅠ

사포질 하기전....ㅠㅠ

겁나게 사포질 하지만 잘 안배껴짐...ㅠㅠ

겁나 사포질....ㅠㅠ 
어느정도 만족 할 만큼 벗겨졌다 싶으면..

요 제품으로 매니큐어 칠하듯이 도색 시작...,ㅠㅠ
(제품 정보 알고 싶으시면 댓글 남겨주시면 알려드리겠습니다~)

이제 1차도색 마무리..

아직 지저분해 보이는 군요..

앞으로 3~4번 덧칠한 후 투명페인트로 마무리..ㅠ

젠장 이거부터하고 조수석 수납함 DIY 할걸 그랬나봅니다...

칠 하면서 알콜중독자 수전증 있는 것 마냥 손이 부들부들..

마무리 되면 다시한번 사진 올리겠습니다..ㅎㅎ

마지막은 RS 엠블럼 부착 사진..!

경상T썸네일 작성일

오 휠감쪽같네요 좋은정보!!감사합니다

서경T산본빛솔의 댓글 작성일

아직...1차 도색이라 맘에 들진 않습니다..ㅋㅋ

경상T썸네일의 댓글 작성일

뭐그렇죠 100프로를 바라보면.. 답이없죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ비싸네요..ㅎㅎ 좀 더긁어먹고...

저 휠페인트는 만오천원정도 합니다...ㅎㅎ

옛날같았므면 1만 5천원이면..인데.. 문톡 없앤다고.. 회시마다 색상사고... 이것저것 사고... ㅎ 체감이 ㅠㅠ

아직 휠 보수 완료안되셨나요 ㅎㅎ 결과가 궁금합니다~~~

하하하 한쪽 마무리 되긴 했는데.. 
제가 자고일어나서 잠깐 주차자리 옮기다가 비몽사몽 상태에서 
반대쪽 휠을 더 크게 긁어먹어서 멘탈 터진상태입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
조만간 사진 올리겠습니다 ㅎㅎ

충청T눈팅중 작성일

저도 휠긁었는데 해보고싶네요

쪽지로 제품 정보 보내드렸습니다..ㅎㅎ

서경T잡초 작성일

혹시 사포는 몇방짜리로 하셨나용??

사포는 2백방 이던 3백방 이던 상관없어요ㅎㅎ 
어차피 울퉁불퉁한부분만 긁어내는 목적이라서 
추천드리는건 3백방 정도로 하시는게 나을 것 같네요 
저는 집에서 남아도던거 몇방인지도 안보고 대충 주서와서 사포질 한거라 
내일 확인해보고 몇방인지 다시 댓글 달아드릴게요 ㅎㅎ

전라T용용 작성일

저도 휠긁었는데....정보좀 알수있을까요?

쪽지 보내드렸습니다~

서경T보내는이 작성일

오 완전 최고인대요

수납함은 마음에 드는데.. 
휠 도색은 아직 진행중이라 마음에 들진 않네요..ㅎㅎ

경상지역장T바다 작성일

수납함 ㄷㄷ 수고 하셨습니다 장착해본 사람만이 그 고통을 안다죠 ㅜㅜ

젠장 수납함 고정하는 나사도 하나 빠가나버리고.. 
여기저기 불만족이네요..ㅠㅠ

서경T희끼 작성일

휠 메니큐어(?) 좌표 부탁드려봅니다~ ^^;

쪽지로 보내드렸습니다~^^

서경T희끼의 댓글 작성일

와우 `1분만에~~ 감사합니다~ ^^

충청T지니도리 작성일

저도 메니큐어 정보 부탁 드립니다

쪽지 보내드렸습니다~

충청T지니도리의 댓글 작성일

감사합니당..

경상T똥배 작성일

저도 매니큐어 정보 부탁드리겠습니다.%

쪽지 보내드렸습니다~

서경T레옹 작성일

정보부탁드리겠습니다!

쪽지 보내드렸습니다~^^

서경T감자전 작성일

저도 정보부탁드립니다 !!!

쪽지 보내드렸습니다~^^

충청T다크도깨비 작성일

저도 정보 부탁 드립니다. 신발이 깨끗해야 이버 보이죠.ㅎㅎ

쪽지보내드렸습니다~

전라T블랑좋아 작성일

저한테도 정보좀 보내쥬세욤~사포 몇방짜리하고 
저거 제품테그좀 보내쥬세욤~

쪽지 보내드렸습니다~