정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

RS 스티커 붙이고 한방

서경T진철 2018-10-25 12:58 조회 751

스티커 오자 마자 나가서 붙였어여

여기 저기 각 나오는데 없어서

위쪽에 붙임

대충 붙여도 이쁘네요

사이드 주문해놨으니

언넝 오면 장착해야죠.

하고 싶은게 너무 많은 1인...

이제 하고픈 목록

ECU 맵핑

브레이크

스톰다운스프링 ^^

의정부 ,양주. 부근 세차장 어디루 가나요?

이사온지 이제 23일차라 아는게 없음 ㅠㅠ

서경T덕자 작성일

스티커어디서 구입하셨나요? 너무이쁘네요

서경T진철의 댓글 작성일

네이버 쇼핑에서 구매했습니다욤

서경T광주D 작성일

스톰은 너무 딱딱하실텐데ㅜㅜ

전 쏠로라 딱딱 한거 좋아 합니다....ㅠㅠ 태울 사람이 읍어요.... 

서경T쓰레빠 작성일

감성마력 상승!

어여 하고픈거 다 해야..속이 시원해질듯 합니다 ㅎㅎ 

서경T마동용 작성일

개인적인 생각이지만.. 
다운스프링보단 

일체형으로 가세용.. 
중복투자를 막아줍니다ㅋㅋ..

하암 ㅜㅜ  돈이..ㅎㄷㄷ

서경T마동용의 댓글 작성일

저도 처음엔 그랬는데 하고나니 

사람들이 왜~ 일체형으로 가나 싶더라구요 ㅎㅎ..!

사이드 오면 먼저 장착하고 돈생김 ECU 맵핑 부터 해야겠어여  ㅎㅎ 그담은 서스 ㅎㅎ

서경T마동용의 댓글 작성일

차량이 가솔이신가요?ㅎㅎ

경상T미성 작성일

아이박으로 추천드립니다... 아이박이 순정보다 좋은 제품이에용 
튜닝샵에서 트랙스는 수입차라고 국산스프링 안맞다면서 무조건 아이박 가라고 하던데요.. 
그래서 전 아이박으로 !!! 승차감은 좀더 딲딱합니다 순정보단

경험담  너무 감사합니다~~^^

서경T 야생마 작성일

저는 4722인데 ㅎㅎ

미팅합시다~~^^

수원TJiyo 작성일

머싯다..

포스있죠?

수원TJiyo의 댓글 작성일

네 ㅎㅎㅎㅎ

제주T유희열 작성일

맵핑하시면 ! 후기 좀 ㅠㅠ 부탁드릴게요 ㅠㅠ 제주인데 겁나거 못하고 있습니다 ㅠ

예전에 해봐서 매우만족합니다. 디젤차