정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올란도 테이블!!

원주동부 2018-10-24 18:55 조회 2616

한열흘가량사영했는데좋습니다 ㅋ

미끄럼방지패드로가린곳도 컵놓는곳이여서 가리고 이갓저것두고 커피도두고달려도 잡소리없고좋네요 ㅋㅋ

수납공간부족한올란도....참고하시라고올립니다 ㅋㅋ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-01 14:13:20 최신뉴스에서 이동 됨]

서경l하남l블루 작성일

저도 며칠전에 샀는데 추천합니다 

원주동부의 댓글 작성일

가격은쫌그렇지만 쓸만하네요 ㅋ

수원l영통 홈브로워 작성일

후기가 없어 지켜보고 있는데....시동버튼 누를때 간섭은 없나요?

약간만신경쓰시면 ㅋㅋ 
밑에서 위로 손을올리면ㅋㅋ수납공간없는거보다좋아요 ㅋㅋ

키는 잘모르겟어요.....네이버에치면나옵니다 ㅋ

무중력테이블이요 ㅋ

강원ㅣ원주ㅣ이 변 작성일

뭐라고 검색해요??

쪽지드렸어요

서경l병점l앤드류 작성일

무중력테이블이라고 검색하시면 되요. 처음에 카니발용으로 나왔었는데 올란도도 나왔나 보네요. 
저는 cd슬롯에 거치대를 꼽아놔서...아쉽네요.

서경l성남l민석 작성일

가장 중요한 비상등은 불편함 없나요?

사람마다다르겟지만 전불편한건없습니다~

부경l부산l지뽕이 작성일

기어변속할땐 괜찮은가욤 이거 카니발적용된거밖에 못봐가지궁 ㅜㅜㅜ 후기찾고있었는뎅 감삼당

전괜찬아요

부경l울산l두아이아빠 작성일

저는 시디꼽는데 무선충전기 달려서 안되겠네요..쩝...

전 밑에 자석거치대있는데 괜찮네요 ㅋㅋ

부경l부산l쥬드로의 댓글 작성일

저도 딱 같은 상황인대 테이블이 엄청 써보고 싶네요 ㅜ

하람하율아빠 작성일

어디서구하나요?

네이버에 무중력테이블이요

nagne14 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다~

대경l경산lFe철이 작성일

저도 쪽지 좀 부탁드립니다..

인부I채린아빠I김기범 작성일

저도 사려고 보고만 있었는데...설치가능하네요

대충I증평I연재아빠 작성일

근데 이거 사고 나면 실내 흉기가 될것 같습니다

인부188l시온아빠 작성일

아 고민이네욥.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부188l시온아빠 작성일

역시 고민은 배송을 늦출뿐 바로구매했습니다~!!

서경l은평l어떤가요 작성일

티X에.. 오늘특가로 올라왓네요.. 구매하면 논슬립패드도 같이준데요~~

서경l은평l어떤가요의 댓글 작성일

다행이시네요~~

인부188l시온아빠의 댓글 작성일

으 마음이프다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

인부188l시온아빠의 댓글 작성일

선생님덕분에 싸게 다시구매했습니다~~!! 
배송전이라 바로 취소하고 구매했네요ㅎㅎ 감사합니다~~

dlarmsah 작성일

내구성이 궁금합니다 ㅎㅎ

스벅 벤티하나 폰두대 올리고주행해도 괜찮아요

경기I고양I튼튼애비 작성일

혹시 링크 가능한가요???

티몬에무중력테이블이요

부경l동래l연꽃향기 작성일

저도 주문했습니다.

부경l부산l쥬드로 작성일

아 사고싶은데 시디슬롯에 무선충전기 사용 중이면 설치 안되겠죠?

장모닥스훈트 작성일

좋은정보알려주셔서 감사합시다^^