정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드뎌 락폴딩 성공했어요

더콰니 2018-10-25 15:15 조회 476

이거 보고 그냥  따라했어요.

참고로 성공하신분들 글 뒤져가며 보고 또보고 실행 되더군요 ㅋㅋㅋ

전 도어락/언락 펴짐 접힘 안하고

도어락 접힘 키온 펴짐 으로 했어요.

선하나 덜연결 해도 되서 ㅋㅋ 회색선 빼면 되네요

도어락

키온

백톰이 작성일

축하드립니다 보조석 발판 탈거가 쉽나요? 이번주에 작업해보려구요

경산 양동이의 댓글 작성일

발판뗄때 스킬있으신분은 꽂힌 플라스틱 핀 파손없이 떼지만 보통은 고정핀 부숴져버린다는ㅠ힘을 크게 주면 두둑소리와 같이 떼져요ㅎ 
그래도 고정은 되요ㅎㅎ

더콰니의 댓글 작성일

쉽지 않아요 잘 하셔야 되요 전 고정피 3개다 깨졌어요 ㅜㅜ 그래도 잘 붙어 있긴 하네요. 그게 제일 힘든부분 입니다. ㅎㅎㅎ

백톰이의 댓글 작성일

감사합니다 함도전해볼께요^^

경산 양동이 작성일

축하합니다ㅎ 
전 갈색모드로 하려다 안되서 굵은거든 앏은 갈색 3개 다 벗겨버렸네요ㅠ 그래도 결국 안되서 운명인양 회색선모드로 갔습니다ㅠㅠ

더콰니의 댓글 작성일

헉 제가 운이 좋았나봐요. 
전 그냥첫번본 갈색에 연결 바로 됬습니다. 다하고 보니 검은줄간 얇은 갈색이 보이더라구요. 또다른건 못봤구요 ㅋㅋ

윈클하니 안산 작성일

축하합니다  ㅎㅎ

더콰니의 댓글 작성일

감사합니다.

서태웅 작성일

더콰니님 락폴딩 성공하신 거 축하드려요. 
락폴딩 너무 편리한 기능이에요. ^^

더콰니의 댓글 작성일

감사합니다. 그러게요 넘 편하고 좋네요. 
덕분에 잘 설치 했습니다.