정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

어제 첫세차햇어욥ㅋㅋ

대충l금산l철이 2018-10-25 09:40 조회 945

디젤은 화펄이라 대강대강햇는데ㅋㅋㅋ

유채색으로 바꾸고는  처음이네요 아직 도장면이 새차인지라 왁스 안발라도 광이.. 물론 사진은 왁스 바른후입니다만ㅎ 오랜만에 햇더니 힘드네요ㅎ 그래도 만족만족! 클말여러분 오늘도 좋은하루 보내세요~

서경l빨간맛 작성일

레드 만세!!

대충l금산l철이의 댓글 작성일

만쉐!!!!

서경l행복쭈니아빠 작성일

레드 예쁘네요~

감사합니당~ 건그도 너무 이뻐요!!

부경l연한노을 작성일

이야~번쩍번쩍 부럽습니다!! 앞으로도 관리 잘하세요! ㅎㅎ

감사합니닿ㅎㅎ 노을님도 안전운전하세요~

서경l레그나 작성일

스포일러 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 제차에도 어울릴지 모르겠어요 ㅋ

어유 그럼요 어울리죠!! 언능하세요 이뻐효ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l레드홀릭 작성일

하 정말 레드 이쁘네요 정말 색깔선택잘하셨습니다! 너무 부럽습니다ㅎㅎ

색감이 이뻐서ㅜ 만족중이네요ㅎ 감사합니다!!

인부l고스트 작성일

이쁜빨강입니다!! 색감이 좋아요!!

네네!! 색감이 진짜 좋아요ㅎㅎ

부경l젤리 작성일

레드.엔 블랙! 섹쉬합니다 ㅎㅎ

감사합니당ㅎ 나름 포인트로ㅋㅋㅋ

서경I희로 작성일

와 레드 ..

색감 진짜 좋아요!

대충l말리부응 작성일

아 레드레드 말리부는 다 이쁘네요 ㅜㅜ

에이 말리부는 다 이쀼죠!! 핳 그래도 감사합니다!

부경l쌩초보 작성일

저는 게을러서 기게세차 한답니다 ㅠ

으어ㅜㅜ 기계는 아니되옵니다ㅜ

인부l레드 작성일

순간 제차인가?했어요ㅋㅋㅋ 

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

스포일러가 없짜나요ㅠㅠ

핰ㅋㅋㅋ 휠도 다르쟈냐용ㅜㅅㅜ 크흡 부럽

인부l레드의 댓글 작성일

첫 사진만 봤어요ㅋㅋ 
스포일러 달을까요?아주 빨갛게..;;; 
순정으로 탄다했는데 유혹하지마요ㅋㅋ

스포일러 고곡싱!!!

제 눈은 그리 디테일하게 안봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
모르셨군요!!걍 레드만 보는 1인입니다ㅜㅜ

서경I희로의 댓글 작성일

말리부레드에 차량에 "인부I레드" 님에 댓글이 왜 없나 했더니 댓글 작성하니깐 생기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핳핳 닉넴값인가요 ㅋㅋㅋ 레드님 멋쨍잌ㄲ

여기저기 다 돌아다니고있어요ㅋㅋㅋ 
인부방엔 항시 있구요ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

루프스킨까지 하셔야죠!!!ㅋㅋㅋㅋ

바쁘시겟어엽ㅋㅋㅋㅋㅋ 알리부님과 항시 대기중ㅋㅋㅋㅋ

저는 일단 휠부터ㅜ 하고싶어효ㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

대박!!!레드 너무너무 이뻐요^.^

감사합니당ㅎ 보람이잇네요!!

대경l깜찌기 작성일

레드는 사랑입니당 ㅎ

깜찌기님 레드는 더욱 사랑이죱~!