정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

워셔액 통이...

대충l서비73 2018-10-25 15:25 조회 1346

워셔액통 겁나게 크네유

통을 작게 해주고 공간을 넓혔으면 하는 아쉬움이 남내유

서산ll동대문지킴이 작성일

옛날에는 워셔액 빨리넣을려고 뒤집어서 회오리만들었는데... 입구가 살짝 좁게되어있어서 그렇게 넣으면 넘치네요..ㅜㅜ

서경l용쉐 작성일

ㅋ~ 된통큰 워셔액.....

서경l근영 작성일

ㅋㅋ저도 작업받느라 앞에 뜯었는데, 워셔액통보고 정말 놀랐어윸ㅋㅋㅋㅋ

인부l리붕이 작성일

2L짜리 2통들어가던데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l쿵스 작성일

와... 저정도인줄 몰랐네요. 한통 더 사서 넣어도 되겠네요;;

서경l똥씨 작성일

2통 샀을때  너무 많이  삿나? 
넣을대 이게 모자라 ? 설마? 
이랫네요ㆍㆍㅎ

서경l가르 작성일

첨에 다 쓰고 2리터 두통 떄려 넣었는데 안넘치는거 보고 크긴 크구나 했지요~ ㅋㅋㅋ

대충lㅅr랑해요 작성일

와..한번채우면 오래쓰겠어요

서경lOIOF7I 작성일

임팩트바가 조~기 보이네요 ㅋㅋ 워셔액통 크네요 ~  _

인부l비애향 작성일

저도어제 뜯어서 
봤는데 크긴 하드라구요 
그런대 무슨작업하십니까?

광전I흰매기 작성일

4리터 좀 넘을꺼에요ㅋ

서경l이달구 작성일

저 워셔액 어서 새는줄 알았어요ㅡㅡ 

경고등 뜨길래 쫄쫄쫄 한통 넣었는데 

모자란가 해서 한통 더 넣었는데 또 빈느낌이;;

서경l코코아냄시 작성일

어쩐지 경고등 뜨고 아직 쓰고있는데 잘나온다 했습니다안나올때까지 쓰다가 몇리터 들어가는지 확인해봐야 겠어요 ㅎㅎ

부경l검댕 작성일

용량이 몇리터예요?ㅋㅋ크당

인부부지역장l알리부 작성일

어쩐지 한번 넣을때마다 몇리터씩 먹더라구요ㅠㅠ

인부l마샬 작성일

옴마야

인부l다크하트 작성일

한 3~4통 들어가려나요? ㅎㅎ 엄청 크네요~

스팸관리l나야오빠 작성일

미국이 장거리 주행이 많아 워셔액통이 큰듯...

대충l보쌈 작성일

말통이네요무슨..ㅋㅋ

대충l말리부응 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 엄청 크네요

서경l말쑤니 작성일

엄청크네요ㅋㅋ어쩐지 경고뜨고 두통넣어도....ㅎㅎ

부경l임자929 작성일

엄청 크네요 어쩐지 경고등 떠서 2리터 넣었는데 간에 기별도 안 가는 느낌이었는지

서경l두꺼비리부 작성일

반대였으면 또.. 번거롭게 자주 넣어야하는데 좀 크게 만들어주지... 했을거예요

대충l나지루 작성일

?! 어마어마하네요..