정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말디 메인터넌스 유튜브 올라왔네요

서경l김종복 2018-10-24 21:11 조회 1209

부경I최철탑 작성일

제 차도 한번 해주고 싶지만 아직 78000km라 ...나중에 생각해봐야겠네요

대충l해미읍성 작성일

이 업체 유명하죠.. 근방 지역에서 정비하다 막히면 다 이쪽으로 연락해서 막힌거 해결하신다고 하네요.. 예약하려면 2달은 기본으로 기다리는..

부경l예금적금불금 작성일

헐 200만원............ 역시 디젤은 관리가 어렵네요~

광전l바닐라아이스 작성일

제차입니다 ㅎ18만키로주행 했습니다 
타이밍벨트 흡기클리닝 DPF클리닝 인젝터크리닝 겉벨트 교환등  하였습니다 
금속갈림소리 베어링소음등 너무시끄러워 
엔진을바꿀까하는 고민중에  마지막으로 큰투자선택했는데 대박만족입니다 
신차소음이라면 믿으실까요ㅎ 
금액은200에가깝습니다ㅜㅠ

서경l김종복의 댓글 작성일

엄청 비싸네요 ㅜㅜ

서경l절대자의 댓글 작성일

그래도 유투브에서 말디를 보니 반갑고 좋네요 ㅎㅎ

광전l양파꽝의 댓글 작성일

정비소가  어디인가요?

대충l말딩의 댓글 작성일

비싸네요 ㅠ 
크리닝만 해도 비싸겠죠?

대충l 마부마부의 댓글 작성일

와.. 가격이 꽤 되네요 
그래도 200 에 신차 컨디션이면 투자할만하겠네요~

광전l후훗의 댓글 작성일

업체 정보좀 부탁드릴게요!

서경l팬텀의 댓글 작성일

와..200에 가깝다니... 후덜덜하네요..

광전l바닐라아이스의 댓글 작성일

타이밍벨트포함가격이죠ㅎ

대경l19곰테드 작성일

아니 저분은... 디젤만 하신다는 그분이네요~ 가끔 영상보는데 잘하시는거 같아요~

대충l 마부마부 작성일

저도 이거 보고 언제쯤 해야하는지 고민되더라구요 위에분 말씀대로15만 쯤 해주면 될까요?

서경l한번에제대로 작성일

차량 기변하는것 보단 교환해서 타는게 싸긴하네요

대충l말딩 작성일

클리닝만 50 80 하지 않을까요 
제 차 상태도 궁금하네요

대충l어렵 작성일

저 정도 클리닝 받으려면 대체 얼마나 들까요?

전전 l 아비용 작성일

다 좋은데.. EGR 쿨러는... 청소를 안하시네요..  허허

광전l시흥lN2 작성일

타이밍벨트 15만에 교체해도 되나요?

광전l기아식도의 댓글 작성일

전 15만에 할려는데요... 
서비스센터에서 15만에갈라고하네요

대충l딩가딩가 작성일

몇만 뛴차인지 궁금하네요, 인젝터, 흡기에 카본 엄청나군요~, 수리비 벨트교환까지 2장정도 들었을 듯

광전l말붕의 댓글 작성일

200만원요..?

강원l홍천l리아파파 작성일

아 말디 구조가 진상이네요 정말 ㅎㅎㅎ

서경l물하마 작성일

앗! 저분은~!!!