정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

19년형 크루즈 해외 영상입니다.

알쥐 2018-10-25 23:06 조회 1536

17년형과 비교영상

동영상
2018 Chevy Cruze vs 2019 Chevy Cruze - 4 BIG DIFFERENCES - Here is what's new!
There are lots of little differences, mostly in what's available, but here are the biggest differences I found: 1...
youtu.be
본문으로 이동

19년형 rs버전

동영상
2019 Chevrolet Cruze RS (1.4L Turbo) - Review
HOPE YOU ENJOY THE VIDEO ON THE REDESIGNED CHEVROLET CRUZE RS !! DONT FORGET TO SUBCRIBE ----..
youtu.be
본문으로 이동

요가빠이어 작성일

진짜이쁘네요

대구올뉴크 작성일

와 진짜...잘빠졌다 ㅜㅜ

규라이더 작성일

범퍼구해서 바꾸고싶네여... 
어찌구해야되지ㅠ

부산새틴 작성일

범퍼만이라도..

천안소바 작성일

저는 휠

뚜벅익팅이 작성일

신형스파크 그릴라인이 저러지않았나요?

신신군 작성일

오토스탑 버튼이 있네요 ㄷ ㄷ

외로워의 댓글 작성일

진정 오토스탑 온오프 스위치 인건가요..? 
차값에 100 만원을 더 얹거라도 저 옵션 삽니다..ㅎ

외로워 작성일

변속기 토글스위치가 어쩌느니해도 
북미형버전 그대로 국내출시 됐어야한다고 봅니다 
전자식파킹브렉이랑  넉넉한 수납공간까지 갖췄으니깐요(쓸데없는 무선충전따윈) 
RS버전 국내취향저격이네요. 
휠도 이제서야 어디 비빌만한 모양새가 되었고.. 핸들중앙의 블랙엠블렘도 좋고..

디스카우 작성일

간지나네요~

탄력 작성일

사이드브레이크가 풋브레이크로 내려간거 좋네요

사소한취미 작성일

나오면 범퍼만 교환해야지 :)

길가메시 작성일

왜저리빤짝거려요? 미국사양인가요?

나룻토 작성일

오토스탑 버튼 부럽네요..

끌루츠 작성일

디자인은 거의 그대로넹

여드름소년 작성일

반짝반짝하네용 ??!?!

나는고요하다 작성일

제일맘에드는건 뒷태네요ㅎㅎㅎ

크라웅산도 작성일

수입이 되려나,,, 

스티어 작성일

진짜 괜찮은데요 ~ 저는 크루즈5가 나왔으면 하는 바램입니다

달려가자 작성일

진짜 몰라서 여쭤보는데,.,, RS 엠블럼은 뭐죠? 뜻이뭐에요?

예니92 작성일

오토스탑 스위치....ㅠㅠ 좋네요

왐마올뉴랑께 작성일

찾았다 그토록 찾던!!!! 
그 버튼!!!!!!!! 원격시동!!!!!!! 아... 
트렁크 버튼도 있네요. 

풋브레이크는 내취향은 아니지만..