정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

락폴딩 성공했어요^^

백톰이 2018-10-26 17:47 조회 353

도움주신분들 감사합니다^^

해보니 정말 별것 아니였네요(죄송;;)

서태웅님 자료 토대로 다이했는데 가위 모양 있길래 다자르는줄알았네요 글서 조금 헤맨것 같습니다ㅎㅎ

하루종일 다이생각하면서 하루를 보낸것 같은데 이상없이 잘되서 정말좋네요

근데 어제 종일 실내등이 켜져있어서인지
차가 방전되었네요...ㅜ 글서 긴급출동 부르고 정상적으로 시동도 걸리고
사이드미러도 작동하네요

도움 주신분들 정말 감사드리고
락폴딩 다이하시는 분들 도움필요하시면 말씀하세요 도와드릴께요^^

주말 안전운전하세요^^

진토닉 작성일

축하드립니다~

경산 양동이 작성일

할때 막막하다가도 하고나면 의외로 별거아닌 다이들도 있죠ㅎㅎ여튼 수고하셨습니다^^

미네랄 작성일

멋찌네요

백톰이 작성일

근데왜 방금 운행했는데 중간에 사이드미러 접히죠? ㅜㅜ

전북지부장 외도의 댓글 작성일

어딘가 선연결을 잘못하신것 같네요..ㅠㅠ 다시 차근차근해보심이...ㅠㅠ

백톰이의 댓글 작성일

다시 해볼께요 아자!

왕까꿍 작성일

대단하십니다

백톰이의 댓글 작성일

인사드립니다 왕똥입니다 왕똥손이요 저도하는데요~~~

까만돌 작성일

제차는 실내등 켜놓구 문잠구면 이따 꺼지던데...ㅠ 제차만그런가요?

백톰이의 댓글 작성일

2열 위 스위치 중간?에 두시고 문잠그면 자동으로 꺼지는게 정상아닌가요?