정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

j5j1일체형서스로 교환!

만능리모컨 2018-10-26 17:20 조회 412

일단은했는데..... 순정상태가 나쁘지않다해서 이걸어찌해야되나...싶네요ㅜ

까치란돌 작성일

전 네오테크 엔서 쓰고 있습니다 ㅎ 코너링이 좋아지시겠네요  ㅎ 하나 묻고 싶은게 있는데 뒤캠버가 정상수치에 들어가게 얼라이가 나오나요? 전 뒤캠버가 /  요런상태에서 더는 조절 못 한다 하네요....  차고는 손가락 3개반정도 세팅입니다

만능리모컨의 댓글 작성일

아직 얼라는 안햇어요ㅎㅎ내일 로우암교체라서...

혹시 차체떨ㅈ림 없으신가요????  바꾸고나니 확떨리네요;;

까치란돌의 댓글 작성일

저속 떨림은 잡을수가 없다더군요 20~40키로 구간에서 떨림  있습니다

이피엘EPL 작성일

가지고 계시다 
순정화작업시 쓰시거나,  차량판매시 같이 드림되죠

아하...감사합니다ㅋㅋ

ㅠㅠ판매해도될 제품인지몰라서요...혹시나 판매햇는디 고장나믄...난감

이피엘EPL의 댓글 작성일

제품상태보다 더 난감하신게.. 
간접판매 위반으로  운영진 게시글 이동조치 되실수도 있어요;;;;;

대구지부장 윤쓰 작성일

저속구간 차체떨림 있을겁니다 
윈스톰 캡티바 전차량 똑같은 현상이죠 하지만 이쁜자세때문에 포기할수없는 분들이 많습니다 ㅎ

분노의 질주의 댓글 작성일

저도  일체형 가고싶은데  떨림원인 이 두렵네요   
차체 무슨 문제가 있는건가요?

대구지부장 윤쓰의 댓글 작성일

명확하게 진단되어진건 없습니다 
그냥 등속쪽 떨림(부하)이 전해지는걸로 추정됩니다 
저는 그러려니 탔었습니다 타다보면 적응되어집니다

분노의 질주의 댓글 작성일

답변감사합니다

검무혈전 작성일

딱 저제품 썼었습니다. 제가 쓰던게 돌고 돌았을지도;;저속구간 떨림 못잡아요. 자세는 이쁩니다. 기존쇼바 저는 필요하다는 분에게 무나해드렸지만 그뒤로 까페서 안보이시네요. 기존쇼바는 가지고 계시다가 원복시 사용하세요

만댕이 작성일

장착하셨네요.회원분인줄 몰랐네요~~

네ㅎㅎ안녕하세요ㅎㅎ

조씨 전라 작성일

가격어느정도하나요