정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 혹시 핸들 이러신분?

대경l깡스 2018-10-26 14:40 조회 1423

사진에서보듯 살짝 왼쪽으로 기울어지신분 ??

대충l와이비 작성일

저거 엄청 거슬릴것같은데요... 조립불량같아요. 사업소가서 해결해달라고해야 할 문제같습니다

광전l웅쓰 작성일

이게 핸들부분일수도있고 
저계기판과 그앞에 검정게 삐뚫어졌을수도있어요ㅠ

대경l깡스의 댓글 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋ 그건 아닌거같아요 ㅋㅋㅋ 제가 여러테스트를 해봤는데 핸들그 축이 돌아간거같아요 ㅋㅋㅋ

광전l웅쓰의 댓글 작성일

그래요 
그런분들이 많아서요~  ㅎㅎ 
조립불량

다시 잡을수 있을까요..? ㅋㅋ

광전l웅쓰의 댓글 작성일

제 생각에는 그냥 타는게 맘편할듯요~ ㅋ 
뜯고 조립하다가 다른일이 생길수도ㅎㅎ 

하 ㅠㅠ 저도 그생각하긴하는데 참 .. 우선 지금 저것도문제지만 제일문젠 핸들이 무거워진거에요 ㅠㅠ 핸들무거워진거 관찰하다가 찾았거든요 ㅠㅠ 초창기에 그 핸들링은 온데간데없고 지금은 시속 10~20아니 후방주차할때도 한손으로돌리면 팔에 힘 뽝 들어가는 정도라서요 ㅠㅠ

대경ㅣyacmok 작성일

다 삐뚤합니다. 
핸들이 삐딱한 것 처럼 보입니다.

올뉴말리부 전체가 다그런가요?

서경I말링 작성일

저도 이렇더라고요.. 조절이 가능한지는 몰랐네요..

핸들놓고 테스트해보시면 핸들이 왼쪽으로 쫌 기울어있을거에요.. ㅋㅋ

대경l하나바나 작성일

저도 커버 가 똑같이 삐뚤어요 ㅋㅋ 그냥 그럴려니 하구 타고 있어요 ㅋ

거의 전체가 이런가보네요 인지를 못할뿐 .. 차가왼쪽으로가는거 같지않나요?? 핸들놓고 쭉 가보시면 느끼실텐데 한들자체가 저 틀어진만큼 왼쪽으로가있어요.. ㅋㅋㅋ

서경l페이즈 작성일

윗분 말대로 조절 가능합니다

시간 괜찮으시면 어느부분을 풀어야하는지 알려주실수 있을까요?ㅠㅠ 이거때문에 핸들을 놓으면 차가 왼쪽으로가요 ㅠㅠ

서경l페이즈의 댓글 작성일

앞뒤상하 레버 맞구요 
그냥 마감재 커버라 차가 왼쪽으로 가는거랑은 관계없어요 
얼라이먼트가 틀어졌던가 도로가 왼쪽으로 기울어졌겠죠 
고속도로는 왼쪽으로 좀 기울어진데거 많아요

근데 마감재 커버라기엔 .. 핸들을 놓으면 자동으로 원위치가는데 그게 딱 저 기울임만큼 왼쪽으로가더라구요 차가 일직선으로갈라면 거기서 오른쪽으로 살짝 돌려야 가더라구요..ㅠㅠ

서경lHorro 작성일

어? 이거 몇 달 전에도 같은 걸로 사진 올리신 분 계셨는데. 
저도 한번 살펴봐야겠네요. 이것도 쉐보레 단차인가?

서경l불연 작성일

핸들 하부에 고정레버 풀고 표시된부분 움직이면 좌우로 약간 움직입니다. 많이는 아니어도 어느정도 조절가능하니까 움직여보세요.

그 핸들 앞뒤 상하 움직이는 그거요??ㅠㅠㅠ

서경l불연의 댓글 작성일

네 그걸로 핸들 고정 풀면 움직입니다.

서경I세이 작성일

힘주고 비틀으면 될듯.