정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

모든말리부가 이런다고 이게 정상이라내여 ㅋㅋㅋ

서경l레이니 2018-10-26 10:42 조회 2474

1.시동은건다
2.키를가지고 내린다(확인을위해운전석 창문열고)
3.문을닫는다 닫으면 딸깍 소리와 함께 시거잭에 꽂혀있는
전자제품이 깜빡거림

ㅋㅋㅋ 이게 올뉴말리부다 다
그런다고 정상이라내여

다 확인해보세요

서경l올드루키 작성일

사람마다 다 느끼는게 다르지만 제 기준에서는 너무 민감하신듯ㅎㅎ 
전원이 단락되는것도 아니고 동일기종 동일작동이면 고장이라보기엔 무리죠ㅎㅎ

서경l레이니의 댓글 작성일

ㅎㅎ 그나마 
그걸로 위안 삼고있습니다  말리부 전체다 그런다 라고...ㅠㅠ

서경l올드루키의 댓글 작성일

화이팅! ^^

ㅋㅋ 그냥  파워트레인 문제생기면 진짜 ㅎㅎ 시위하러갈겁니다

부경l별빛속으로 작성일

제차도  그래쇼ㅎ키를 가지고 내리면 깜박이는데 키를 놔두고 내리면 그렇진 않더라구요

ㅎㅎ 결국 다 그런거내욤

서경l유정아빠 작성일

음 소리가 거슬릴 정돈 아니라서 괜찮을것 같긴한데.. 일단 키를 두고 내리는 게 아니고 가지고 내리는 거를 인식하게 해주는 소리같은게 왜 필요한건지  모르겠네요ㅋ

소리뿐만아니라 시거잭에 
네비 꽂으신분들은 재부팅되요..0

경기ll가라타자 작성일

사용하는데 큰 지장은 없어도 이상하기는 하죠.. 저는 거치형 네비쓰는데 시동 걸어 놓고 차량 상태 확인한다고  문을 열고 닫으면 그때마다 네비가 재부팅 됩니다.

그니까요 ㅎㅎ 제가 그얘기하니까 
뭐라는지 아세요?ㅋㅋ 

네비도 사제품이니까  안된대요 ㅋㅋ 

그래서 왜 필요하냐니까  충전 하라그래서 

그럼 충전기는 사제품 아니냐니까 ㅋㅋㅋ  말못함

부경II곰돌이 작성일

저소리가 정상이면 말리부 문짝전부에서 나야 정상아닌가요?아닌가? 해깔리네요ㅋ

키가지고 나가서  인식 하는소리에요 얼토당토

부경l예금적금불금 작성일

제가 들어도 썩 기분 좋지는 않을 것 같습니다. ㅜㅜ 
사업소 들어가보심이............

사업소 들어가있는데 ㅎㅎ 지금 저딴식으로 말해서  알아보고있습니다 ㅎㅎ 

선생님것도 해보샸나요

대경l매버릭 작성일

원치않은 소리에 마음이 많이 상하시겠습니다.ㅜㅠ 
그래도 비싸게 돈주고 사셨는데 좋게 생각하세요.저두 마음에 안드는것이 있어서 마음이 많이 상했는데 ,안전이 먼저다 생각하고 탑니다.ㅡㅠ사고는 케바케겠지만요.

ㅜㅜ 그르게요  혹시 해보샸나요

대경l매버릭의 댓글 작성일

퇴근하고 실험 해봐야겠네요. 해도 전 빗내서 한 차라 어떤 소리든 좋아합니다..ㅜㅠ 웃픈현실입니다.ㅎㅎ

저도 빚내서 산거기때문에 
더 까다롭내요 ㅎㄹ 무엇보다  저들 태도가..

대경l매버릭의 댓글 작성일

저도 문짝에서 잡음 때문에 쉐보레 정비소에 가서 얘기하니 이것보다 더 비싼차도 소리가 난다는 말에 많은 실망감이 있네요. 여기 동호회 분들 올린 글보고 혼자 해결하게 되었네요.ㅜㅠ 근데 어쩌겠습니까!?! 어떻게든 제차로 만들어야죠.

ㅋㅋㅋ 저도 그냥 냅두라했고  추후 이상 없다는 확답만 들었내요 ㅋㅋㅋ진짜 소송 까지 혼자 생각한 ...ㅋㅋ

서경lRyanLTZ 작성일

뭔가 릴레이가 붙거나 떨어지는 소리가 나긴 하네요. 옛날 기계식 방향지시등 깜빡거리는 그런...?

ㅜㅜ  제것만 그런가요? 선생님것도 확인해보셨나요

광전l펭귄 작성일

저도 사람타고잇으면 안그러는데 사람없이 문닫으면 엘이디랑 다 깜박 거림현상 잇어요

진짜 다 
그러나보내요 ㅠㅜ  시동 키고 키 가지고 내리면 그러내용

서경l진사마 작성일

키들고 나가면 그거 감지하는게 있는거 같은데요?이게 무슨 문제가 되나요?

어떤분은 꽂아놓은 네비도 재부팅 된고 하시더라구요 ㅎㅎ 소리나는게 문제죠 제가 뽑은지 
한달도 안되서 그런지 몰라도 신경쓰여서요 내릴때마다 딸각거려성

차량주행중 잡소리 나는게 
문제는 없어도 신경 쓰이듯이 ㅎㅎ 차산지 한달도 안됐는데 신경쓰여서요 원치않는 소리가 나니까요

키는 상시 소지하고있으니 키는 
문제가없져  차에서 소리난다는게 문제져

서경l진사마 작성일

방금 제차도 해봤는데 소리는 나네요

다 
그러긴 하나보내요

대충l말리부응 작성일

문은 왜그리 쌔게 닫으세유 ㅜㅜㅜ

ㅎㅎ 세게닫은거 아니에여 동영상이라 크게 들리는거지 일반적으로 닫는거보다 살짝 퉁~ 닫은거에요ㅔ

한두번은 
확인차 ㅎㅎ 세게도 닫아보고 살살도 닫아봤아요 ㅎ

대충l말리부응의 댓글 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런거군요 머지 저도 확인해봐야겠네요 딸각소리는 들어볼생각은 못했는데...

저도 들을려고 한건 아닌데 제가 편의점 가거나 하고 그럴때 잠깐 내리면 동승해있는 사람이 내릴때마다 깜박이고 소리난다해서 알았어요 ㅎㅎ

부경l부산우기 작성일

무슨 영상인지 도통 모르겠네요.

시동 걸고 키가지고 내린뒤에  문닫으면 

차안에서 딸깍 소리가 나면서 시거잭에 꽂혀있는 공기청정기가 깜빡입니다

부경l부산우기의 댓글 작성일

확인해 봐야겠네요 삐~~~소리는 들어 봤거던요 별 신경 안쓴부분인데 오늘 꼭 확인해볼게요 ㅎ

넵 ㅜ 확인 하고 공유 부탁드려요 ㅎㄹ 

저도 모르다가 동승자들이 말해줬내요 ㅎㅎ 저 내릴때마다 딸각거린다고

확인 결과 님말씀이 맞네여 ㅋ

님도그러신가요 ㅠ

말붕이 고질병 아닐까요?계속 해봐도 님 말씀 처럼ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 거지같내요 ㅋㅋ