정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

엔진오일 교체하고 1시간만에 렉카행

대경l어썸홍 2018-10-26 12:15 조회 1468

엔진오일 교체하고 본가 올라왔는데
IC 빠져나갈 즘에 경고등 뜨네요...
1시간 만에 렉카차 탑니다...

서경l 워너비조던 작성일

헐.. ㅠㅠ

부경I말디로 작성일

저라면 차 인수하라고 했을것 같네요.

대전l땅용 작성일

헉..짜증나셧겟어요ㅠ

부경l예금적금불금 작성일

정비불량,,,,, 저럴때  급할때 진짜 속터집니다. 
수고하셨습니다,

대충l알리 작성일

ㅜㅜ고생하셨어요

대경l어썸홍 작성일

다른 사업소에서 점검하고 마무리 되었네요 
아침 9시에 엔진오일 처음 갈고, 오후에 한번 더 갈았네요... 
내일이나 손세차 맡기고 종결 지어야겠네요

부경I디제루 작성일

잘해결하시길 
그정비사분도 많이걱정하고 
죄송해하실껍니다

광전l양파꽝 작성일

오일 코크  제대로  체결하지  않았나  보네요  세차까지  해달라  요구하십쇼.

서경l일치얼짱 작성일

플러그를 제대로 잠구지 않은건가요? 
어이없네~~ㅠ

서경l아임그루트 작성일

앞전에 파주 어디도 정비 불량이든데.. 
어디인가요? 정보공유 부탁드립니다.

서경l풀아우터 작성일

와ㅜㅜ어처구니없는 실수 때문에...

대경l어썸홍의 댓글 작성일

정비사분은 친절하셨는데 아쉽네요... 
누구나 실수는 하니까 잘 수습해야죠

인부l어늬 작성일

하부쪽 오일볼트 안채운거 아님 꽉 안잠궜나봐요 ~ 어떻행ㅜㅜ

엔진엔 무리가 안갔을지 걱정이네요...

대경l어썸홍 작성일

하부까지 엔진오일 범벅인데 
이런 경우에는 세차를 어떻게 하나요? ㅠㅜ 
오늘 연차쓰고 오전에 잠깐 갔는데, 나머지 일정 다 날렸네요

부경l파블로 작성일

여름이었으면 불났겠네요. 정비소에 단단히 따지셔요

연차는 보상 못받앋 
세차도 제대로 다 해야겠어요ㅠㅠ

대충l보쌈 작성일

하...잘 수리되시길 ㅠㅠ

서비스센터 도착하니 점심시간이네요 1시간 대기...

대경l어썸홍 작성일

ㅠㅠ...

대충l도리 작성일

차량에 엄청 튀었겠어요...ㅜㅜ

하부, 측면 및 후면까지 다 작살났네요...

대충l도리의 댓글 작성일

아이고야...ㅜㅜ위로의 말씀을 드립니다...

대충l화도백정 작성일

줄줄 세었네요. 정비불량일듯

네..........ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

헐!!!설마 플러그가.....

정비불량 같네요...ㅠㅠ