정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저가 안드로이드오디오 장착

소리합창 2018-10-26 23:36 조회 972

순정때내고 2주전 알리에서 주문후 뚝딱달았습니다 안드로이드 오디오 1G이지만 미러링,핫스팟
으로 인터넷도 되구 나름좋네요^^

소사님 작성일

구입가?직접 시공하셨나요?

소리합창의 댓글 작성일

직접했구요 이것저것12만원정도요~

소사님의 댓글 작성일

감사합니다

일산II앵돌 작성일

우와~좌표 좀 부탁드립니다^^; 
오디오 체인지 준비중이라서요...

그놈은그놈 작성일

네비는어떻게하셨나요~?ㅎ터치는잘되시나요~?

네비기능도 됩니다만 데이타써야되서 원래꺼로 쓰고있어요 터치잘됩니다^^

낙엽소리 작성일

커넥터 연결은 개조없이가능한가요?  핸들리모컨도 호환여부알고싶네요

당연커넥터개조해야되구요 
핸들리모컨 100%됩니다

락스 작성일

마감잘하셨네요. 비결이 ?  마감도중요 !

마감제따로 사시면됩니다^^

락스의 댓글 작성일

혹시 핸들리모컨은 알라딘으로하셨나요 ..저도 윈스톰 오디오배선도를보고 따라해보려는데 핸들리모컨이문제더군요

설정하면 따로 알라딘 필요없습니다~

큰곰 작성일

옵션이 2가지인데 어떤걸로해야하는지요  기존오디오 빼고 배선은 그대로 연결가능한지 문의합니다

가장저렴한걸로 저는 구입했습니다^^배선은 따로 연결해야합니다

큰곰의 댓글 작성일

추가문의합니다  기본으로 구입후 배선은 어떤걸로 구입해야 하는지요  아님 오디오샵에서 비용지금하고 연결 의뢰가능한것인지 문의합니다

암놈 사서 색깔그대로 연결,라디오변환잭은 연결하세요 
어렵지 않습니다 
<a href="http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=36301432" target="_blank">http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=36301432</a>

큰곰의 댓글 작성일

번거로울실텐데  정보 주셔서 감사합니다.

큰곰의 댓글 작성일

데크잭암놈(외피),  사제데크용 안테나잭,  구입해서 한번 해보겠습니다. 혹시  네비 옥스연결은 어떻게 해결하셨나요..