정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

문콕 심하게 당했네요

부경 l 바라미 2018-10-28 00:43 조회 1003

주차하고. 몇분 지나지 않아  ㅠㅠ

다행히 상대차량을 찾았습니다만

처음에 딱 잡아떼더군요

가해차량 차주에게 블박확인하겠다하니 

그제서야 애들이 그랬던것 같다고...

(괘씸한건 처음에 물어봤을때 모른척하더군요)

일단은 괘씸하지만 보험처리하기로 했습니다

ㅎㅎ

앞문짝도 그렇지만 뒷문짝도 ㅜㅜ

그나마 뒷문짝은 컴파운로 지우면 될것같아

좋게 끝냈지만...

마지막으로

그 썅노무인간(차주) 미안하단 말 한마디 없더군요

"그냥 어찌해줄까요?"

그 한마디와 전화번호 확인

가해차량은 쏘렌토 입니다

참고로 주차공간도 여유가 충분했습니다

부경 l 바라미 작성일

아...많은 분들이 공감해주시고 도움말을 주셨네요 
상대 보험사로부터 연락받았고 지난 수요일 퇴근후 사업소에 입고시켰습니다 
운전석 철판만 교체하는데도 금액이 상당하네요 
렌탈비 제외 1,038,000원(부가세포함) 
관심가져주시고 조언 주셔서 감사드립니다 

서경l 워너비조던 작성일

저같으면 보험접수 시키고 바로 사업소 갑니다

광전l흰말럽 작성일

저런 개 쌍노무×× 욕이 저절로 나오는군요. 
전부갈고 렌트도 최대한 길게요. 

대충l어렵 작성일

헐 저건 문콕이 아니라 테러 수준인데요..

부경l알리 작성일

참 틀려먹은사람이네요 
어휴.. 아침부터 기분 참.. 
FM대로 처리해버리셔요

인부부지역장l알리부 작성일

금요일사업소 입고후 렌트까지 받으시는게 좋으시고 사업소에 색깔안맞으면 계속 올꺼라고 말하시고 처리받으세요^^

대충I대전I레어 작성일

저랑 비슷한 사례네요. 무조건 교환 금요일 오후 렌트 하시는걸 권장해드립니다

대경l캉민이 작성일

짜증나시겠어요ㅜㅜ 그냥 사업소들어가시는게답인듯해요

서경l행복시작 작성일

비양심은 엄벌해야해요.. 원복보상받으세요 
제차도 문콘당했어요 주차장이 협소하여 ㅎ

대경ㅣ 염소씨 작성일

쌍노무쉐이..  문짝교환이답입니다

부경l임자929 작성일

어휴 성질나셨겠네요 그나마 잡아서 다행입니다 어른이 그러니 애교육이나 제대로 되겠습니까

광전l말붕 작성일

속상하시겠다 ㅜㅜ힘내셔요..혹시 차량색상 화이트펄인가요 퓨어화이트인가요?

부경 l 바라미의 댓글 작성일

화이트 펄입니다^^

대경l우샤인 작성일

총기허가 필요함

스팸관리l나야오빠 작성일

저런사람들 특징은 일단 잡아뗍니다. 
이후 증거 나오면 어떻게 해 주면 되냐? 큰소리 칩니다. 

정상인이라면 사과부터 했겠죠.

부경l제니아 작성일

조심 안하고 개념없는 사람 참!

부경 l 바라미 작성일

쏘렌토 문이 젖히면 반경이 이렇게 와이드할지 몰랐습니다 ㅎㅎ 
상태도 그렇고 괘씸도 하여 문짝은 교환하렵니다 
사진보다 패인 깊이가 있습니다 
사업소에서 교환과 상대방 보험사의 지정 정비소와 차이가 있는지요? 
제가 운전경력은 28년가량 됐는데 
사실 접촉사고나 기타 분쟁의 소지가 없어 이번같은 
경우가 처음입니다 ^^; 

서경l올뉴텁의 댓글 작성일

보험사 소개는 가라가 많습니다 
무조껀 사업소ㄱㄱ요

서경l겟워크 작성일

아 제 가슴이 아프네요 ㅠㅠ

서경l올뉴텁 작성일

말한마디가 천냥빛을 갚는다는데 
에펨대로 처리하세요

대충l마부링 작성일

x놈이네요. 잡아서 다행 입니다. 

안타깝네요. 

서경l레이니 작성일

속상하시겠다..