정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

엠블럼 수전사 완료~^^*

서경l숭슝이 2018-10-27 17:20 조회 1429

하는게 훨씬낫네요 기존에는 코에 반창고 같아서;;

광전l멜랑꼴리 작성일

와 ㄱ ㅐ미쳤다...

대충l모찌님 작성일

지포스 바디킷이쁘네요ㅜㅜ전f3s랑지금상당히고민중..

서경I블랙이진리 작성일

차 이쁘네요! 
흰색에해도 이쁠까 궁금한대ㅠ

인부l서구퍼블 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다

대경l초코파이 작성일

감사합니다~!

대경l초코파이 작성일

그릴랩핑 유광인가요?

서경l숭슝이의 댓글 작성일

기전에 크롬띠 끼워지는 홈이 보이기는 하는데 그릴앞에가서 유심히 봐야 보이는 정도라 크게 거슬리진 않네요~

그릴 크롬부분 무광랩핑이구요 크롬 띠는 제거 했네요

대경l초코파이의 댓글 작성일

감사합니다^^첫번째사진보니 약간 빛이나서 유광인줄 알았습니다. 
혹시 크롬띠 제거시 구멍같은게 많이 보이진않나요?

서경l쉐보레는퍼블 작성일

와 간지.............. 저도 정보 좀 알려주세요 

쪽지로 보내드릴께요~

감사합니다~

서경l하주 작성일

혹시 그릴랩핑 어디서하셨어요???!

코드알에서 작업 했어요

대충l하트비트2 작성일

그릴크롬은 빼신건가보네요

크롬띠 잡아 뽑았습니다 ㅋㅋ 가까이보면 스크리치 겁나 마나영 ㅋㅋ

광전I카리스마 작성일

락카로 도색한거 같네요

유광으로 올릴려다 하면 펄이 안들어가 엠블럼이 도두라져보일까바 무광했어요 ㅎㅎ 락카칠한거랑 비슷하보이긴해요 ㅋㅋ

서경l밴클리프 작성일

오 테두리도 블랙이네요 멋지네요

까만차중엔 클리프님 차가 젤이뻐요 ㅎㅎ

대충l환이넷 작성일

그릴 도색하신건가요?

그릴은 렙핑이여요~~=

서경l늑대같은남자 작성일

엠블럼만 하신건가유~? 
위치 가격 소요시간 정보점 주세용 ㅎ