정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

글러브 박스 조명 설치했습니다.

서경I슈퍼크레파스 2018-10-28 11:04 조회 640

카페에서 보고 좋은 자료 발견하여
임팔라에 처음으로 뭔가 했네요.

사실 예전 차량들에는 이것저것 참 많이하고
스파크에도 엄청 뭔가 달고 있는데
임팔라는 정말 할게 없어요 ㅎㅎ

그런데 마침 스위치랑 실내등 구멍까지
다 있는 상황이니 바로 부품구입했습니다.

스위치 가격이 ㄷㄷㄷ
커넥터까지 비용 시간이 그래서
그냥 집에 있는 싸구려 커넥터는 땜질하는 걸로 ㅎㅎ

대충 이정도면 되겠다 하고 만들었는데
완전 선이 짧네요ㅠㅠ
나중에 다시 다 연장했습니다.

커넥터 부분이 너무 가까워 부담되어
양쪽에 3mm 구멍내고 전선을 넣어 연결

스위치가 쏙 들어가네요.

많은 분들이 추천하는데로 끝에 좀 자르니
확실히 더 잘 닫히고 유격도 없고 좋네요.

커버 탈거하고 필터우측에 있는 선 뭉테기에서
가장 두꺼운 붉은 선에 흑색선에 연결했습니다.

상시 전원이고 전선이 생각보다 두꺼웠어요.
1sq까지 쓰는 스카치 락만 있어서 쓰려했다 실패
공간도 없고해서 그냥 살짝 피복 벗기고 테이핑 했습니다.

대경I박재찬 작성일

대단하십니다~~

서경I슈퍼크레파스의 댓글 작성일

과찬이십니다~ ^^

부경I태우아부지의 댓글 작성일

부품은 어디서 구입하셔는지요?

부경I태우아부지의 댓글 작성일

감사 
감사 드립니다 
꾸벅~~~

광전I영광이빠더 작성일

이건 하고싶은 다이네요 똥손이라 못하겠지만요 ㅡㅡ

한번 도전해 보세요~ 저도 똥손입니다 ㅎㅎ