정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

센터페시아 95프로완성ㅋ

대전K만능리모컨 2018-10-28 18:00 조회 918

블랙을좋아해서 내장재 은색은 모조리뺄계획입니다ㅎㅎ
시트지많이쓸줄알고 2롤주문햇는데...한방에성공하네요ㅎㅎ

다음 다이는 기어커버 카본시트지와 문손잡이 시트지 그리고 핸들 은색부분 시트지합니다.

혹시 요 3가지 분리하는법아시는분은 좀 알려주세용ㅜㅜ

대전지역 같이하실분도 연락주십쇼ㅎㅎ

추가로 기회를틈타는 다이는 오크, 락폴딩,풋등, el와이어

다크데님블루 작성일

이거참~~훔쳐보러 대전 함 가야겠네요

대전K만능리모컨의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ한번오시죠ㅎㅎ저도 다크님꺼보고 카피다이하게요ㅋㅋ

다크데님블루의 댓글 작성일

전 다이라고 한게 윈클 스티커 한장 붙힌거네요 ㅎㅎ 공통분모가 있음 시간내서 함 봐요.  청주라 부담스럽지 않구~~

경산 양동이 작성일

네비도 바꾼것같은데ㅎ뉴클처럼 
오디오 듣는중에도 듀얼로 네비음성지원되나요?아님 네비 나올땐 오디오가 끊겼다가 다시 나오는건지요?ㅎ 
사제네비는 순정처럼 트립 연비 체크는 안되는거지요?

네비는 iq black3 입니다ㅋ네비랑트립연동은안되구요ㅠㅠ 오디오는 음악끊기는게싫어서 네비용스피커 따로달았어요

경산 양동이의 댓글 작성일

아ㅎㅎ추가로 작업하신거네요ㅎ 
궁금했는데 답변 감사합니다^^

까만돌 작성일

대단하시네요....

대단한줄알았는데...쉽더라구요 ㅋㅋ해보세요!

그놈은그놈 작성일

져랑같은 블루투스리시버달고계시네요

심플하고 싼맛에산 코시...ㅋㅋㅋ근데 은근좋아서 계속사용중입니다

푸르미르다 작성일

깔끔하게 잘붙이시네요 금손부럽네요 
전엉망이라ㅜㅜ

퐁퐁물을 뿌리세요!