정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

DPF 연소 34프로. 실패인가요 ㅠ

대충I말리부 정 2018-10-28 18:15 조회 575

저번에는 24프로정도여는데. 시내바리만해서그런지ㅡㅡㅋ이번에는 34프로네요

부경l작은태양 작성일

전 시내바리 38%까지밖에 못 태웠네요~

대충I말리부 정의 댓글 작성일

사내라해도. 촌동네라 ㅋ.

서경l말뿌 작성일

시내에서 34프로면 선방하셨네요

아그런가요

서경l한번에제대로 작성일

dpf 표시 디바이스가 없는 사람들은 어떻게 관리하죠

대충l말딩의 댓글 작성일

정차시 알피엠 천정도로 올라간거 보거나 탄력 주행중 연비 99 밑으로 뜨는거 보고 아 연소중이구나 파악하는 방법 밖에 없을껄요

서경l한번에제대로의 댓글 작성일

정속 주행중에 연비 99%가 뜨는거에요?

디펩 안태울때 정속 주행중에 악셀때면 99km/L 떠요

서경l한번에제대로의 댓글 작성일

이해 됐어요 엑셀 밟땠는데도 순간연비 99% 이하로 떨어지면 DPF 진행중이라는 거네요.. 
전 한번도 DPF 점등이 된적이 없어서 언제 DPF가 작동되는지 알수가 없어요.. 센터가서 수리 받아야 할까요?

경고등이 들어오거나 매연이 많이 나오면 점검을 받아보세요 
일단 문제가 없다면 괜찮을거에요

<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/1419762" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/1419762</a> 
안드로이드 폰 쓰시면 이걸로 저렴하게 dpf 조회 가능해요

대충l말딩 작성일

80퍼에서 연소들어갔을때 정체구간 나오고 다시 달려서 30 나왔으니까 풀 시내면 그정도도 정상인거 같아요

아. 그런가요

부경l효민압쥐 작성일

전 80프로 때 시동 끈적 있어요 올랭이 ㅎ

헉 대단하십니다 ㅡㅡㅋ

부경l효민압쥐의 댓글 작성일

100프로 때도 있어요 ㅎ

부경l30대직장인 작성일

급한 업무땜에 가끔 40%이상 남을때도 있습니다. 

광전I투명 작성일

강제연소 시켜보세요!!

고속도로 함올라가면 되나요?

광전I투명의 댓글 작성일

고속주행해서 태우셔도 되고 기아 저단으로 알피엠 올려서도 강제 연소 될겁니다.  캡티바 운행시 그렇게 연소시킨적이 몇번 잇어요

아. 감사합니다

세종I파인룩스 작성일

네비어떤거 쓰세요?

아이나비 X1입니다.

부경l순한맛구리의 댓글 작성일

드라이브X 추가하신건가요? 
저도 X1큐브인데 저런건 못봐서ㅜ

네 obd2 셀프진단 추가해네요 그때. 패키지로 90만원대가 ㅡㅡㅋ 3년전