정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

튜닝이라긴 뭐하지만 트랙스 실내 자랑해봅니다~

서경T환희 2018-10-30 12:34 조회 1377

튜닝이라긴 뭐하지만 트랙스 실내 자랑해봅니다~

트랙스 네비게이션 액정보호용 브이가드 강화유리 붙였는데요

보호필름이 아니라 강화유리라 실기스도 안나고 튼튼하네요~

터치시 손자국도 잘 안생겨서 깔끔하고 아주 좋네용

낮에 빛반사도 줄어서 화질도 좀더 선명해진듯하구요

암튼 대만족입니다~ 끝으로 회원님들 안전운전하세요~

경상T립톤 작성일

wow 이런것도 있군요~ 구입정보좀 쪽지로 부탁드릴께요~

서경T환희의 댓글 작성일

네 쪽지 보내드렸어요~

경상T단디똑띠의 댓글 작성일

저두 부탁드려요^^;

서경T마스타 작성일

저도 줄서봅니다~ 쪽지 보내주세용

네 쪽지 보냈어요~

경상T분더바 작성일

저도 궁금합니다.^^

네 쪽지 보내드렸어요~~

경상T분더바의 댓글 작성일

감사합니다

충청T키위 작성일

저도저도~

쪽지 보내드렸어요~

서경T 얄레빠또 작성일

저두요오~

네 쪽지 보내드렸습니다~

충청T퍼블댕댕카 작성일

저도 부탁드립니다! ㅠㅠ 아직 초록 스티커 붙은채로 다녀요

네 쪽지 보내드렸습니다~

충청T유주 작성일

안녕하세요 
저도 쪽지좀 부탁드려요

쪽지 보냈습니다~~~

전라T랜스 작성일

저도순정마이링크인데 쪽지부탁드립니다

쪽지 보냈습니다~~~

서경T트랙스레드 작성일

저도 알려주세요~~

서경T트랙스레드 작성일

감사합니다~~^^

경상T뚜랙스 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다

쪽지 보내드렸습니다~

경상T뚜랙스의 댓글 작성일

감사합니다^^

경상T욜로독거노인 작성일

좌표부탁드리겠습니다^^

쪽지 보냈습니다~

경상T기리 작성일

링크 해주세요

쪽지 보냈어요~~

서경T원더폴 작성일

저도 부탁드려요~^^

쪽지 보내드렸어요~

서경T원더폴의 댓글 작성일

감사합니다~^^

충청T뷰리풀라이프 작성일

저두요!!! 
전 아직도 첨에 붙어있던거 안뜯엇다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T트랙스첫차가자 작성일

구매정보 공유 부탁드려요 저도 하나 사야겠네요

쪽지 보내드렸어요~

서경T멋쟁이 작성일

저도쪽지!!부탁드립니다

쪽지 보내드렸습니다~

충청T일상 작성일

실례지만 좌표좀 부탁드려도될까요~.

쪽지 보내드렸어요~

우진v천안 작성일

저도부탁드려요ㅎ

쪽지 보냈어요~~~

서경T사랑나눔 작성일

저도 보내주시면 감사하겠습니다 ~

쪽지 보내드렸어요~~

서경T메디랑 작성일

저두요