정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

혼자 사고났는데 견적이어떻게될까요...?사업소갑니다 ㅠㅠ

서경l홍말리부 2018-10-29 23:45 조회 1092

하부차손 엔진오일인지 미션인디 붉으스름한게 콸콸 새는거같은데... 어떻게

쉐보레 사업소 입고시키면  가격이어떻게나올까요...?

혼자 인도에 올라탓습니다...

자차가인되있어서요...사고난뒤 자차들어달라하면 안들어주겠죠...? ㅎㅎ 가격이어느정도나될까요...? 

라디에이터까지밀렸습니다...

대충l하고다 작성일

헐. 400만원~ 마음 아프시겠습니다. 앞으로 무사고하시길 기원합니다~

서경l홍말리부의 댓글 작성일

감사합니다 ㅜ  안전운전하십시여 

서경l홍말리부 작성일

400쇼부쳣습니다

서경l마르코 말리부의 댓글 작성일

수리비가 많이 나오는군요ㅜ 고생하셨어요

감사합니다 
안 운 하세용 

부경l깜말블리 작성일

최소250이상 갈꺼같네요ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

왠지 부동액세는거 같은데 가격이 좀 나오시겠네요ㅠㅠ

서경l예비 작성일

최소 몇백입니다.. 제가 보기에 공임까지 하면 300까지 갈 수도 있을 것 같습니다ㅠ

부경l달리는리부 작성일

안타깝네요...수리비 200만원은 바로 초과하실겁니다...ㅠㅠ

대충l합시당 작성일

자차 보험비 아끼시려다 더 크게 골치 아프게 되셧네요....

대충 어느정도 예상 되시나요...?

대경l쿠헤어의 댓글 작성일

일단 사업소 견적은 많이나오니 잘알아보시고 1급공업사로 가시는걸추천드려요.. 에상비용까진 정확히 내드릴순없지만 사업소대비 반값정도로 수리될꺼예요

쉐보레사업소에서 갼적받고 공업사로 따로 차 가져가도될까요?

구지 그렇게 안하셔도..견적내는데도 돈들어요 바로 공업사로 가서 하시는게 낫죠

아..이미차가 레키가 쉐보레앞에세워뒀는데 아침에 레카불러 다시이덩할까요...?

네 그게 좋으실듯한데 괜찮은 공업사 먼저 찾으심이..

대경l쿠헤어 작성일

오일은 아닌거같고 라디깨져서 부동액새는거일꺼예요 자차가 없으시면 견적 꽤 나올꺼같네요 자차가 중간에 가입이 되는진모르겠네요 되면 좋겠지만....

대충 어느정도 예상되시나요

서경l뜐뜐 작성일

근데 오일 누수된다하시니.... 
절대 주행안하시는게 좋구요 
흠..... 
꼭 자차로 돌리고 싶으시면 
차량을 집 주차장으로 꼭 따로견인하시고 
자차가입하고 한10일쯤 뒤에 견인불러서 
사업소가시구요 
보험으로 견인서비스 부르시는 순간 뭐...끝이지만요 ㅎ서비스 부르면 그게 기록이 남아서....ㅎ

대충l청주l버팔로 작성일

라디에이터 밀렸으면... 상당할듯요~

서경I말붕이LOVE 작성일

자차가입하시고 
수리 몇일잇다 받으세여

서경l뜐뜐의 댓글 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋ 
혹시 사진달라하면 사고전 앞모습 찍으신거 제출하시고 ㅋ

이미 출동해서 견인서비스를 받았는데요 ㅠㅠ 늦었습니다 ㅠㅠ

서경l뜐뜐의 댓글 작성일

그럼 못 돌려요 ㅠㅡㅠ....

서경I말붕이LOVE의 댓글 작성일

라디밀리믄 최소 3~4백시작이쥬