정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

9세대 소소한 튜닝

서경llYoungBlood 2018-10-31 17:50 조회 1529

차량 구매 후 첫 튜닝을 해보았습니다 

1. 북미그릴 교체

2. 순정 블랙보타이 전/후 교체

3. 전면부 SS엠블럼 장착

4. 운전석,조수석 도어로고라이트 시공

5. 립스포일러 장착 

소소한 튜닝이지만 차량 이미지가 많이 바뀌었습니다

강원l도로시 작성일

스포일러 하고 싶네요

대경I슈퍼식스 작성일

한듯안한듯 젤 좋습니다ㅎㅎㅎ

부경l나쁜아찌 작성일

도어 로고라이트 좌표좀 부탁드립니다.

서경lYoungBlood의 댓글 작성일

수원 스트릿오토 입니다

서경l노루님 작성일

스포일러 어디서 얼마쯤에 구매하셨나요? 
건그레이 같은데 색상이 있나요?

샾에서 건그레이로 도색을했나봅니다 색상 맞춰 주었습니다~^^

서경l노루님의 댓글 작성일

위치 가격 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐요

광전l올뉴리부 작성일

스포일러가 참 예쁘내요 !!

서경l서은솔아범 작성일

도어로고 저건 얼맨가유??

아홉장 줬습니당~ㅋㅋ

서경lYoungBlood 작성일

엠블럼 전면부는 교체 후면부는 양면 스포일러는 부착형입니다

부경l말끔이 작성일

엠블럼이랑 스포일러는 그냥 스티커 부착형인가요?

서경l의정부호갱 작성일

저도 도어로고 정보좀 부탁드립니다.

서경llYoungBlood의 댓글 작성일

댓글 남겼습니다^^ 좋은 하루되세요

서경l좡연 작성일

도어로고라이트 시공비용이 얼마나되나요~?

시공해서 깔끔하게 도어트림 안쪽 구멍에 쏙들어가더라구요 9만원이었습니다 1열!

강원l강민씨 작성일

이쁘십니다!

감사합니다 ㅎㅎㅎ 좋은하루되세요

서경l때보 작성일

멋쥠다..^^

감사합니다 ~^^ 안전운전하세요

대충l싸나이 작성일

와 멋지네요... 도어로고라이트 구입처좀 알수있을까요??

샾에서 장착한거여서 구매처는 샾입니다 위 댓글에 있습니다 ㅎㅎ

광전l돌머리 작성일

이쁘네요ㅎㅎ블랙버타이 멋잇다

앞뒤로 교체하는데 5~6만원 선이었던거같습니다 ~!!

광전l돌머리의 댓글 작성일

그러네요ㅎㅎ보타이 얼마에요?ㅎㅎ

보타이하나로 중후한 느낌으로 바뀌었습니다 ㅎㅎㅎ

서경l말리부77 작성일

혹시 북미그릴어디서 하신건지 여쭤봐도될까요? 교체형인가요?

네 교체형입니다 수원지역에 샾에서 진행했습니다~!! (스트릿오토)