정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

북미 그릴 크롬랩핑했습니다.

대충l와이비 2018-10-31 17:07 조회 1066

벼르고 별렀던 그릴 크롬랩핑했습니다.

여러 업체를 알아봤지만 기본 25만원정도 부르더라고요...

대전 모 업체에서 10만원에 견적받아 바로 예약하고 작업했습니다.(상단크롬한줄, 중앙그릴크롬부분)

<작업 전>

<작업 후>

<상단 그릴>

<중앙그릴>

무광블랙으로할지, 유광으로할지 고민 많이 했는데요,
유광으로 하기로 하고, 사장님께서 그냥 유광보단 펄들어간 블랙이 예쁘겠다고해서 펄들어간 블랙으로 했습니다.
(랩핑지는 3M)
결과는 정말 대만족입니다. 그냥 유광이 아닌 펄이 들어간 유광이라 가까이봐도 이쁘고 멀리서봐도 이쁩니다.

DRL하단 크롬은 랩핑하지 않았습니다. 포인트로 크롬을 남기는게 좋을 것 같아서 남겼는데 남기길 잘한 것 같아요.

그릴랩핑 고려하시는 분은 참고하세요!

대충I헬러우 작성일

업체  견적정보좀 부탁드립니다~

대충l와이비의 댓글 작성일

대전 오렌지스킨요~

대충l아산l살작 작성일

업체좀 정보좀 부탁드립니다 수고하세요

대전 오렌지스킨요~

대경l미부나 작성일

업체 정보 못봤습니다 ㅜㅜ 
번거로우시겠지만 쪽지 좀 부탁드립니다.

쪽지드렸습니다

대충l홍장군 작성일

오아 진짜 이쁘네요! 
업체 공유좀 부탁드립니다!!

쪽지드렸습니다

대충l홍장군의 댓글 작성일

쪽지감사드립니다!! 
오렌지스킨 찾아봐도 연락처가 안나오는데 혹시 연락처도 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

대충l해피 작성일

업체 견적공유부탁드립니다

쪽지드렸습니다

대충I수영 작성일

화이트랑 블랙은 크롬죽이는게 신의한수인거같아요 정말이쁩니다

인부l크롬의 댓글 작성일

저좀 그만 죽이고 살려주세요 ㅎㅎ

대경I퍼블릭 작성일

와우 이뻐요~

서경l윌슨킴 작성일

이쁘네요 엠블럼은 안하신건가요?

네 엠블럼은 순정유지로 포인트 줬습니다~ 흰색차량이라 순정엠블럼과 잘 어울리네요^^

서경l서은솔아범 작성일

역시 크롬없애는게 이쁘네요 부럽습니다

네 맞습니다~ 감사합니다 ㅎㅎ

대충l모찌님 작성일

마감처리잘해주셧네여 랩핑은 마무리랑 끝선이중요한데 들뜬데이런데가없네요

데이라이트쪽은 안했습니다

대충l모찌님의 댓글 작성일

업체문의했는데 13이라네요ㅜㅜ앞부분이랑 데이라이트 포함하신건가요10만원에?? 3m이더좋다던데 전 에이버리꺼로하려하거든여

엄청 꼼꼼하게 해주셨어요. 마지막에 들뜰 수 있는 부위는 접착제로 한번 더 터치하시더라구요