정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

레터링 바꿔봣어요

서경l밴클리프 2018-10-30 20:05 조회 1508

옆에는 정말 이쁘고 만족스러워서 리어도 붙여봤는데..

생각보다 별론것같아요 

중요한건 올뉴말리부용 LTZ가 없다는.. 

마지막 짤은.. 진격의 거인 레터링ㅋㅋ 

LTZ를 어떻게 해야하나 싶네요 .. 

대충ll봉봉 작성일

이쁘네용 구입처 알고싶어용 ~~

인부I깜둥이 작성일

구매처 부탁드리겠습니다..!

서경l의정부하꾸 작성일

너무이쁩니다! 구입처좀 알려주세요~

서경l밴클리프의 댓글 작성일

쪽지보냇어요^

대경l지로 작성일

북미엔 말리부트림이 LT에서 바로 프리미엄이라... LTZ 못구한게 저도 한이네요 ㅋㅋ 검정차량에 레드라인 레터링 이쁩니다!!

호오~ 그렇군요 그것도 모르고 안되는 영어로 문의해봣는데 쌸라쌸라그러면서 생산이 안된다고 ㅜㅜ

대경l지로의 댓글 작성일

저도 요거만 나오면 바로 구매할생각인데 아무리 찾아봐도 없네요ㅠㅠ

서경l아룡 작성일

저도 구입처좀 알려주세용

쪽지확인요^^

서경l아룡의 댓글 작성일

감사합닏ㆍ.

인부I핵 작성일

구매하신곳 알고싶어요~

간략하게 쪽지 보냈어요

서경l헤이말붕이 작성일

저도 쪽지 한번 부탁드립니다~

쪽지보냇어요^^

서경I백학 작성일

저도 구매처랑 가격 쪽지좀 부탁드림다~

쪽지 보내드렷어요^^

서경l싸군 작성일

사악한 가격 그대로인가요? ㅠㅠ

맞습니다 ㅜㅜ 레터링에만 얼마를 쓴건지 ㅜㅜ 

광전l말리꽃 작성일

테일렘프가 가장 먼저 들어오네요!! 멋있어요!!

아이쿠 감사합니다 *-*

인부l뿡빵이 작성일

구매처좀알려주세요! 너무이쁘네용

뽁지보냈어요^^

부경l동동 작성일

레드라인 말리부 쪽지좀 부탁드릴께요~

쪽지보냇어요!

인부l9영종1 작성일

나름 잘 어울릴거 같은데요 
저라면 그냥 붙이겠어요 이쁘네요ㅎ

그런가요 그렇다면 LTZ는 떼야겟어요 ㅜㅜ

서경l하늘나들이 작성일

레터링 너무 이쁩니다^^ 와~ 저도 구입처좀 알수있을까요? 부탁드립니다~

쪽지 확인하세뇨^^

서경l임종 작성일

구매처좀 부탁드려도 될까요? 너무 멋있네요

당연하죠ㅜ쪽지보냇어요

서경l블아당 작성일

차색과 너무 잘어울리네요~~이쁘네요.. 
구매처 부탁드립니다.

쪽지드렷어요^^

부경l리봉스 작성일

오~ 랩핑, 레터링 모두 이쁩니다. 
저의 위시 리스트를 모두 하셨군요..^^ 
둘다 정보 쪽지 부탁 드립니다. 
오늘 하루도 화이팅 하세요^^

감사합니다 좋은하루되세요 쪽지보냇어요^^

대충l야간근로자 작성일

저도 바꾸고 싶네요 말리부 검정글씨 넘 이뻐요 어디서 구매가능한가요???

쪽지 드렷어요^^

서경l뽀끄니 작성일

구매하신곳좀 알려주세요^^

서경l뽀끄니의 댓글 작성일

고맙습니다^^

쪽지드렷어욤

서경l횬댕이 작성일

랩핑 이쁘신데 정보좀 알 수 있을까요?

음.. 랩핑이요 쪽지보내드렷어요^^

서경l엠부르 작성일

레드라인 레터링 어디서 구매하셨는지..좌표좀 부탁드려요~ ㅎ 정말 이쁘네요~^^

쪽지보냇어요, 
!

대충l왕이 작성일

랩핑이라 잘어울리네요 ^^

안녕하세요^^ 왕이님 

감사합니다

대충l왕이의 댓글 작성일

진심 잘어울려요 ^^

대경l찡이아빠 작성일

너무 이쁩니다

감사합니다 ^^

서경부지역장l팡야 작성일

저...매우 이쁜데요~!!

헉 팡야님 안녕하세요^^ 

좋게봐주셔서 감사합니다

인부l거누 작성일

구매처 알 수 있을까요?!!ㅎㅎ

인부l거누의 댓글 작성일

감사합니다 :)

쪽지보냇어요^^

대경l미부나 작성일

레터링 문에꺼랑 트렁크쪽이 똑같나요??

네 동일합니다^^ 간격만 좁혀서 붙이시면 되요

대경l미부나의 댓글 작성일

윽!!! 그렇군요. 
두개사서 양쪽 문엔 바꿨는데 ㅠㅠ 
진작에 알았으면 하나 더 사는건데 ㅠㅠ

서경l수리Zz 작성일

이게비로 진격의 거인이군요 ㅋㅋ 알리부님 하나드리는걸로 ㅎ 드리면 붙히시고 다니시겠졍 ㅋㄷ

ㅎㅎ 그래야겟어요

인부부지역장l알리부 작성일

당당하게 ltz붙이고 다니시는것도ㅋㅋㅋㅋㅋ

보내드릴테니까 착용해주세여 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ제차에 어디다 붙일지 고민이네요!!!!!

서경l알봉 작성일

진격의 거인 LTZ 네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으하핳

관리l미스퐈이터 작성일

어디가 이상한가요ㅜㅜ 멋짐만 뿜뿜중인데요ㄷㄷㄷ

하핫;;

서경l멍구 작성일

너무이쁜 블랙이네요..흐

서경l멍구의 댓글 작성일

전 아무것도 안한 순정인데 탐나네요 ㅎㅎ

헐 그런가요? ㅎㅎ

서경l늑대같은남자 작성일

LTZ 신박한 사이즈네요 ㅎㄷㄷ

서경l븐홍이의 댓글 작성일

구하고싶습니다 구매방법이나 연결좀 시켜주세영 가격도좀 ㅠ

서경l늑대같은남자의 댓글 작성일

싸이즈는 개취이기에^..^ 
말리부 레터링은 정말 이쁘네요 블랙레드 짱!!!

이게 뭐라고 두개나 샀는데 ㅋㅋ ㅜㅜ