정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

미션오일 쿨러 장착 후기 입니다.

대충l다이아몬드 블루 2018-10-29 21:27 조회 909

오늘 청주 차차차 에서 미션오일 쿨러 장착을 하였습니다. 고속주행은 81도 에서 내려가고 저속주행은 86도 에서 내려갑니다. 그리고 변속시점도 매우 빨라졌고 변속충격도 해소 되었습니다. 더 운행 해봐야겠지만 지금으로써는 매우 만족합니다. 회원분들도 장착 하시는 걸 매우 추천드립니다.

서경I파랑새 작성일

8세대도 29만원인가요

대충l장지커 작성일

차차차....

대충l다이아몬드 블루의 댓글 작성일

네 차차차에서 작업 했습니다^^

서경l혜원이아빠 작성일

수고하셨습니다 

네 알겠습니다.

서경l혜원이아빠의 댓글 작성일

차차차 대표님이랑 통화하였습니다 
신경쓰이시지 않으시게 
차차차에서 점검 받으시면 됩니다 
감사합니다

서경l혜원이아빠의 댓글 작성일

장착점에 문의하시면 됩니다 
감사합니다

장착점에서는 부품 쪽에 문제있다고 업체 쪽에다가 알아보라고 하시네요.

싸게 해서 너무 좋았습니다^^ 문제되면 어디서 A/S 해주나요?

서경l대충l비와이 작성일

보증 이런거랑은 상관없나요?

부경l효민압쥐의 댓글 작성일

사업소마다 달라요 본서에서는 사제 네비 매립해도 전자 전기계통은 보증핮 말라는 지시가 있었다고 하지만 잘 안지키는 사업소도 있지요

상관 없습니다.

대경lMALPG 작성일

쿨러 좋죠 ㅎ 저도 장착한지 언 1년 되어가는데 단점아닌 단점은 여름철 서울같은 막히는 시내에서는 어쩔수 없더라구요 ㅎ 어쨋든 좀 달려야 식는거라 ㅎ

네 장착하고 고속주행하니까 더 빨리 미션오일 온도가 내려가는 것을 볼 수 있었습니다. 너무 좋은 거 같아요.

대경l구미버즈 작성일

전이미 2년전에 장착햇습죠!!!

대경l구미버즈의 댓글 작성일

흠...정확한장단점같은거는...잘모르겟네요....ㅠㅜㅠㅜㅜ

네 알겠습니다^^

장 단점좀 알려주세요.

꼬마죠 작성일

가격이 얼마나해요?

행사가격으로 현금가 29만원 입니다.