정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

크루즈컨트롤..원격시동했슴다

누구시니 포항 2018-11-03 13:17 조회 1107

장거리운전 및 구간단속때문에 크루즈컨트롤을..
겨울철예열땜시 원격시동했슴다...

만족합니다..ㅋㅋ
대구에 오토메카라는 곳에서했는데..
묶어서 25에 했네요..

사장님 직원분 다 친절하시고 설치후
설명도 잘해주시고 기분좋게 나왔네요..

크루즈는 현기랑 다르게 1킬로씩 움직이네요..

다들 안전운전하세요~

박사장 울산 작성일

오~~ㅎ 축하요 근데 뭘묶어서하셨는데 25만원인가요

누구시니 포항의 댓글 작성일

원격시동이랑 크루즈컨트롤이요..^^

자유 울산동구의 댓글 작성일

저. 좌표 좀부탁드립니다.혹시 스마트팩도 하는지궁금하네요?

온조 대구 작성일

저도 다음주에 하려고 오늘 여기 전화 문의 했는데.. 혹시 두대 하면 할인 될까 싶어서.. ㅎㅎ 
축하드립니다..

할인은 안되더라구요.. 
소프트웨어업체가 튠엔테크인데.. 
여기서 딱 정액을 가져가고 
오토메카에서는 공임만 먹는거더라구요..^^

윤가이버 충북 작성일

요거랑 같이 할만한 
스마트 패키지 신형 나왔습니다... 
조금만 기다려보심이... 
속시원할듯 합니다. 
어플로 시동 된다고 합니다 

어플로 시동요??? 
헐....비싸지만 않으면 한번 시도해볼까요?ㅎㅎ

윤가이버 충북의 댓글 작성일

가격책정 중... 
으로 알고있어요. 
각종 많은 기능들이 추가로 들어간거라 
저도 매우갖고싶더라구요 ㅎ

온조 대구의 댓글 작성일

정보는 어디서 보신건가요? 다음주에 원격시동 하려고 하는데.. 기다려야 하나요?

일단 원격시동이 되어 있어야 하는군요?