정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

테슬라 올인원 티맵설치하기

김과장 대구 2018-11-03 12:10 조회 1089

안녕하세요^^  지난주에  까페 회원님꺼 중고사서 설치했습니다.  티맵 다설치 요령 을 공유하려합니다.  휴대폰으로 티맵 홈페이지드가서  사진처럼  휴대폰용 으로 다운받아서  메일로 보낸다음  차에서  메일  드가서  다운받아 설치하시면  면됩니다^^

신밧드 서울노원 작성일

SD카드나 USB메모리 이런건 안되나보네용

김과장 대구의 댓글 작성일

노래든는거 말씀하시는건가요?

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

아뇨아뇨. 안드로이드 OS에서 SD카드에 있는 apk파일을 인스톨할 수 있는 기능을 지원하거든요. 그래서 필요한 app을 apk파일로 PC에 다운받아서 SD카드로 옮긴다음 바로 인스톨이 가능합니당~

아ㅋㅋ  그말씀이시구나ㅎㅎ

혹시 티맵도중에 음성 안내  나오면 노래 틀어놓은게 자꾸정지되는거랑 . 처음에 시동키면 음악소리가 1인데도 엄청 크게 나오는데  해결 방법  아시는지요?

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

앗! 그건! 
모릅니다. ㅜㅜ

^^주말 잘보내십시요

꿀빨이개미 울산 작성일

용량이커서  안보내지네요..압축해두안되요..ㅠㅜ

Usb에 담아서 설치해도 된다고합니다ㅎㅎ

카프리 안양 작성일

패키지를 파싱하는중 문제가 있다는데... 이런 상황은 혹시 어떻게 해야할까요?

사진없나용?

카프리 안양의 댓글 작성일

요렇게 되네요. 혹시 유심이 없어서 안되는 건가요?

저는  유심이잇고요 혹시  휴대폰 으로 핫스팟잡아서 한번 해보시죠? ㅎㅎ

카프리 안양의 댓글 작성일

그럼 유심 문제인가 보네요. 핫스팟 잡아서 한거라서요. 검색해보니 유심에 대한 언급이 있더라구요.