정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

네비질문드립니다..

답사마 부산 2018-11-02 16:51 조회 334

11년식 멀팩포함 애기를 데리고 있습니다ㅠ

최근 슬슬 올라오기 시작하눈..업댓불가로..

폰으로 보는건 또 좀 별로라 말팩에 2열 암스트레드 같이 연동가능한 네비흘 찾아보는데..

먗군대 문의하니 아이나비 하나만 말을 하네요ㅠ

6~80을 부르는데...굳이 이정도를 투자해야 하나도 싶고...고민이 많네요...저렴하게 하거나 뭔가

차선책은 없을까여...그냥 폰으로 티맵을 보는게

최선일까요ㅠ 흑..............

산사람 송파 작성일

당연한 이야기

우주사랑 경남김해 작성일

저도 11년 멀팩인데요... 
GPS있는 10인치 정도의 탭을 장착하여, 핫스팟으로 T-MAP을 이용하시는건 어떠신지? 
저도 찾아보고 잇는데... 대략 20만 후반이면 가능할 것 같던데요...  ^^;;

답사마 부산의 댓글 작성일

설치가 가능할까요...어짜피 
네비용이라 성능이 막 좋을 필요는 
없어보이는데ㅠ

우주사랑 경남김해의 댓글 작성일

거치대로 해야죠.. ^^

징거미 서울구로 작성일

아니면 내비를 거치식으로 하셔도 센터페시아 디자인이 민둥머리로 되어 있어 운행에 거슬림이 없습니다.

답사마 부산의 댓글 작성일

이상하게 거치식은 좀 거슬려서요ㅠ 고민이 많네요ㅠ