정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올뉴말리부 GM 순정 북미 18인치

대경l지로 2018-11-03 09:09 조회 2376

오래 기다린만큼 마음에 쏙 드네요
기존 19인치보다 요철주행시 통통 튀는 느낌은 많이 감소하였구요
19인치와 타이어폭이 동일하고 허브스페이스(15mm)를 이용해서 휀다에 딱 떨어지는 옵셋이라 주행질감이나 코너링은 딱히 체감안됩니다

추가로 S2AS 타이어도 신품이라 그런지 승차감, 소음면에서 만족합니다

휠 정보
https://cafe.naver.com/clubv300/1456743

부경l깜말블리 작성일

오 이쁘네요!!!

대경l지로의 댓글 작성일

감사합니닷!

부경l깜말블리의 댓글 작성일

이베이에 머라치면 나오나용~?

품번 gm22969723 입니다

대경I슈퍼식스 작성일

이쁘네요 저런건 어디서 구하시는지ㅎㅎ

이베이로 직구했어요..페리되면서 들어올줄 알았는데 새로운 18인치가 들어올것같네요..

대경l우주로가자피슝 작성일

이쁘네요~~~

광전I알파 작성일

이야 제가 원하는 휠인데 가격이 비싸겟쥬?ㅠㅠ

제글 이전글에 정보 적혀있습니다^^

인부부지역장l알리부 작성일

와...광고에 나오는 말리부인줄 알았어요!!ㅎㅎ

다음에 좀 이쁘게 꾸며서 다시 올려야겠어요 ㅋㅋ

서경l너두사 작성일

오우~ 멋지네요 
안운하세요~

넵 감사합니다 안운하세요^^

서경l정후아빠 작성일

흰색에도 멋지게 잘어울리네요!

짱입니다욧 ㅋㅋ

서경l로드스탠리 작성일

특이하네요

국내에선 유니크합니다 ㅎㅎ

대경l말부오너 작성일

이뿌네요 ㅜㅜ 승차감은어떤가요?ㅎㅎ

18인치라 19인치 대비 좀 나아진것같아요 새타이어 영향이 큰것같지만요 ㅎㅎ

대충l동동잉 작성일

와.. 19인치는 요거 비하니 오징어네요 ㅋㅋ 이뿌당 ㅎ

순정19도 이쁩니다!!!

대경I말리말리 작성일

19인치와의 차이는 어떤가요? 승차감이나 방지턱넘을때 코너링 등 ㅎㅎ

본문에 다 적어놨어요..

대경I말리말리의 댓글 작성일

아 사진만 보고 내리다보니.  잘 봤습니다 ㅎㅎ이뻐요~

19인치보다 만족도가 높습니다 ㅎㅎ

대경l기호 작성일

이런건 가격이 어느정도에 형성되어 있는건가요..? 아 제가 원래 이런건 물어보는 스타일은 아닌데..

대경l기호 작성일

아.. 전에 글 확인했습니다.. ㅠ 값어치를 능가하는 아름다움이군요..ㅠ

감사합니다 ㅎㅎ

부경I수댕사랑 작성일

저렇게 이쁜데 왜 18인치는 출시를 안할까요?ㅠ

첨에는 소울휠? 느낌일줄알앗는데 실제로 보면 무쟈게 이뿝니다 ㅋㅋ 후회없어요

대충l레이서 작성일

순정인데 허브껴야만 사용가능한가보네요

브레이크 튜닝을 해서 허브가 필요한겁니다 브레이크 튜닝안하셨으면 허브스페이서 필요럾어요 순정19인치 퍼블휠과 옵셋 똑같습니다^^